Санта Димопулос рассказала подробно о родах в Монако и показала новые фото малышки

Санта Димопулос рассказала подробно о родах в Монако и показала новые фото малышки
Певица Санта Димопулос
социальная сеть Instagram

О решении рожать за границей артистка не пожалела ни грамма.

Читайте такжеМастерШеф-9: кто покинул шоу в 4 выпуске от 20.09.2019
Во время второй беременности Санта Димопулос делилась с подписчиками в Инстаграм своими не очень хорошими впечатлениями о родах в Украине. Поэтому после рождения малышки, певица решила подробно рассказать фолловерам, как прошли в Монако ее вторые роды.

Первое, что хочу написать – я счастлива, что приняла решение рожать в Монако. Итак, роды всё не начинались, а родители (то есть мы с мужем) уже начали переживать, да так что 13.09 даже поругались (я поругалась). Игорь слишком переживал по поводу того, что ему надо ехать в Киев по работе а я слишком близко принимала всё к сердцу. В этот день мы пошли на пляж и я уже чувствовала, что тянет низ живота и была уверена, что это тренировочные схватки. К 17:00 мы поехали к врачу на проверку (15 числа договорились вызвать роды), подключили меня к монитору и понаблюдали мои учащающиеся схватки. То ли малышка испугалась стимуляции, а может я понервничала немного, но процесс пошёл. Врач отправил домой собираться, сказал, что увидимся очень скоро. Так и случилось. Я приняла душ, переоделась и мы поехали в роддом.

Новорожденная дочка Санты Димопулос / социальная сеть Instagram
Димопулос призналась, что очень боялась эпидуральной анестезии, однако рожала с ее помощью. Поэтому Санта боли практически не чувствовала, и успевала даже поспать.

С раскрытием в 2 см меня сразу же положили в родовую. Я потерпела схватки ещё пол часа, после чего с круглыми глазами шептала – колите! Эпидуральной анестезии я боялась почти как родов. Но всё прошло отлично! Никакой боли, лишь немного неприятно. Мне в руки дали «волшебный пульт», нажимая на кнопку которого я могла сама себе добавлять анестезию, если чувствовала потребность. Я даже успела поспать, акушерка заходила каждые 30-40 минут и проверяла раскрытие. Вокруг полное спокойствие: медитативная музыка, приглушённый свет, никакой суеты. На раскрытии 10 см позвали врача. Муж всё время был со мной, шутил, включал музыку (рожала под пение птиц и шум водопада), поддерживал как мог. Самих схваток я не чувствовала, только ощущала, что живот твердеет. Зато все было видно на мониторе. Врач говорил когда нужно тужиться и с какой интенсивностью. Где-то на 4 потуге у него округлились глаза и он сказал – не маленькая!

Санта Димопулос с дочкой / социальная сеть Instagram
Читайте такжеОдин за всех: рыцарь или извращенец – почему 13-летняя девушка сбежала ко взрослому мужчине
Девочка появилась на свет за 15 минут, с весом 4 кг 160 граммов. Пуповину перерезал счастливый муж. Артистка призналась, что все прошло даже лучше, чем она могла себе представить.

Родила я мою девочку за 15 минут – 4.160 без единого разрыва. Вытащив малышку её сразу положили мне на грудь. Врач подождал пока отпульсировала пуповина (минут 20) и только потом он разрешил мужу обрезать её. Так мы лежали 1.5 часа. Невозможно описать словами эти ощущения, это – космос. Весь мир перестал существовать, кроме нас. Только после этого её взвесили, измерили и сразу отвезли нас в палату. Кстати, я сразу встала и пошла. Это по поводу качества эпидуральной анастезии. В целом, всё прошло лучше, чем я могла себе представить. Этот день я запомню как самое настоящее чудо и абсолютное счастье.

Поздравляем Санту Димопулос и ее супруга с пополнением в семье, и желаем здоровья их малышке! 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме