Жена Дмитрия Черкасова рассказала о трагедии в семье: «Малыш, прости, что мы тебя не уберегли»

Жена Дмитрия Черкасова рассказала о трагедии в семье: «Малыш, прости, что мы тебя не уберегли»
Дмитрий Черкасов с супругой Александрой
социальная сеть Instagram

Вчера Дмитрий Черкасов со своей женой Александрой отмечали ситцевую свадьбу.

Читайте такжеПросто дива! Анджелина Джоли стала платиновой блондинкой, вызвав ажиотаж в Сети
Однако за несколько дней до этого на своей странице в Инстаграм-сториз жена пловца рассказала о трагедии в их семье. Тогда Александра Черкасова предпочла не делиться в Сети случившимся, а пережить горе только своей семьей.

Но сегодня Александра опубликовала пост в микроблоге, где сообщила, что произошло у них, и почему она вынуждена об этом рассказать.

Как оказалось, Александра была беременна третьим ребенком. К сожалению, малыша пара потеряла. И недобросовестные сотрудники клиники стали распространять эту информацию. 

Дмитрий Черкасов со своей семьей / социальная сеть Instagram

Бремя Публичности и Наше Горе. В ленте вы можете увидеть это красивое фото в цвете. На нем мы все улыбаемся, все вчетвером.... на самом деле на фото нас пятеро. Малыш, прости, что мы тебя не уберегли. Я всегда буду тебя любить. Прости! Мы бы не рассказали это и хотели пережить это только нашей семьей. "СПАСИБО" "добросовестным" сотрудникам клиники, которые начали выносить эту информацию до нас.

Желаем Дмитрию и Александре сил и выдержки, и будем держать кулачки, чтобы в скором времени супруги порадовали нас хорошими новостями.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме