Дочь Ирины Горовой жестко отшила хейтеров, показав свое «неудачное фото»

Дочь Ирины Горовой жестко отшила хейтеров, показав свое «неудачное фото»
Продюсер Ирина Горовая с детьми
социальная сеть Instagram

Под гневные высказывания хейтеров попадают не только звезды, но также и их дети.

Читайте такжеХ-фактор-10: участница, владеющая техникой 100 видов поцелуев, учила судей целоваться
Неоднократно некорректные комментарии публиковались в микроблоге дочки Оли Поляковой – Марии, дочери Егения Кошевого – Варвары. Не стала исключением и Наталья Горовая. 

Но так как падчерице Потапа 22 года, и она старше выше названых детей, девушка научилась не воспринимать злостные слова, тем более от анонимных пользователей сети.

Наталья активно ведет страницу в Инстаграм, где на нее подписано более 30 тысяч людей, и с удовольствием показывает фолловерам красочные фото с отдыха, работы и повседневной жизни.

Для любителей обос**ть. А вы никогда не задумывались о том, что все ваши злостные комментарии/вопросы (которых 40%) - я воспринимаю адекватно и с улыбкой. Но не все такие. Для кого-то ваши гнустные комментарии могут стать последней точкой. Ведь как же люди зависят от откружающего мнения сейчас. И это не плохо. Все мы разные и просто кто-то очень обращает на то, что о нем говорят (хотя открою секрет, большинство людей такие). А вы такие умные - обсыраете всех АНОНИМНО. Какие же вы смелые в интернете, а в лицо сказать никто из вас не сможет, потому что всё, что вы умеете - клацать по клавиатуре и выливать г****.

Дочь Ирины Горовой Наталья / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЕще одно счастье! Сергей Лазарев впервые показал свою новорожденную дочь
Также Наталья Горовая призналась, что не стесняется публиковать снимки, где она неудачно вышла, не стесняется говорить про свой вес, с легкостью подходит знакомиться, говорит парню о своих чувствах, и никаких комплексов себе не придумывает.

Ещё один секрет - всегда будут люди, которые вас осуждают. Так почему бы не забить х** на всех осуждающих вас людей и не заниматься тем, чем вам хочется? Быть с тем, с кем хочется? Быть таким, каким хочется! Быть СОБОЙ! Я не стесняюсь выставлять фото, где я неудачно вышла. Я не стесняюсь говорить о своём весе (хотя для девушек эта тема почему-то болезненна). Я не стесняюсь смеяться над своими неудачами. Я не стесняюсь говорить о своих чувствах парню. Я не стесняюсь первой подходить знакомиться. Я посылаю вам энергию уверенности и любви к себе и очень хочу, чтобы вы перестали переживать по мелочам и придумывать себе комплексы.

Потап с детьми / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK