Санта Димопулос впервые рассказала о малышке и о первых днях материнства

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Санта Димопулос впервые рассказала о малышке и о первых днях материнства
Певица Санта Димопулос
социальная сеть Instagram

2 недели назад певица стала мамой во второй раз.

Читайте такжеТанці з зірками-2019: кто покинул шоу в 6 выпуске от 29.09.2019
У Санты Димопулос и ее супруга, бизнесмена Игоря Кучеренко, родилась доченька. До сих пор артистка не рассекретила имя своей малышки, однако ответила поклонникам на многие вопросы, которые их интересовали.

На своей странице в Инстаграм Санта рассказала, что услугами няни не пользуется, описала внешность доченьки, а также призналась, что поправилась на 14 кг за время беременности, а сейчас еще и находится в процессе гормональной перестройки. Плачет – практически от всего.

Дочка Санты Димопулос / социальная сеть Instagram

Сегодня нам 2 недельки. Отвечаю на самые часто задаваемые вопросы: • У нас нет няни. Это было моё решение и я ни капли об этом не жалею. Есть помощница, которая убирает и готовит, а я наслаждаюсь временем с моей принцессой. И эту связь между нами невозможно описать словами. Говорят, младенцы ничего не понимают. Но я точно знаю, когда мы смотрим друг на друга, когда я разговариваю с ней, она всё чувствует и знает! • Малышка изящная, спокойная и умиротворенная, хнычет только когда голодная. • Полностью на грудном вскармливании. Прикладываю по желанию, обычно раз в 3 часа. • Я нахожусь в процессе гормональной перестройки, а значит, я плачу несколько раз в сутки – от счастья, глядя на ребёнка; после фильма; от грусти, что муж уезжает и т.д. И это нормально. • Я чувствую себя Шивой с 4 руками – я могу одновременно кормить малышку, сцеживаться, смотреть фильм, пить воду или писать смс. • Вес 4300; рост 54; глаза – самые красивые и глубокие, сине-голубые; волосы – русые. • Мне осталось сбросить 14 кг.

К слову, ранее Димопулос поделилась с подписчиками стоимостью своих родов, которые прошли в элитном госпитале принцессы Грейс. Обошлись они Санте примерно в 10 тысяч евро.

Напомним,

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK