Жена Дмитрия Черкасова рассказала, чем покорила мужа, и об их первом сексе

Жена Дмитрия Черкасова рассказала, чем покорила мужа, и об их первом сексе
Пловец Дмитрий Черкасов с семьей
социальная сеть Instagram

Каждый год, после завершения проекта Холостяк, его главные герои становятся очень любимыми публикой.

Читайте также«Малыш, прости, что мы тебя не уберегли»: Жена Дмитрия Черкасова рассказала о трагедии в семье
Неудивительно, что красавчик-пловец Дмитрий Черкасов, спустя 2,5 года по завершении шоу, до сих пор получает от поклонниц множество сообщений и фотографий эротического характера. 

Об этом на своей странице в Инстаграм рассказала жена спортсмена Александра. Она поведала, что таким образом девушки пытаются добиться расположения Дмитрия, даже несмотря на то, что он счастлив в браке с любимой супругой и двумя замечательными сыновьями.

Во времена интернета, инстаграм и других соц сетей, свобода тела и свобода доступа смыла свои границы. Открывая Direct своего мужа, я могу найти любую часть тела, различных женщин. Они убежденны в том, что таким образом они привлекут внимание. Добьются его расположения. Уверенны, что если попадут в его постель, останутся навсегда. Как же они ошибаются. Достойный мужчина может лишь воспользоваться доступностью, уважать женщину, которая отдалась ему на первом свидании в туалете ресторана, он не будет никогда (они знают о ком я).

Читайте такжеМастерШеф-9: кто покинул шоу в 5 выпуске от 27.09.2019
Также Александра решила узнать у своих подписчиков, как они относятся к горячим фото между партнерами. Также молодая мама призналась, что подобными фото баловать друг друга начала с Дмитрием лишь спустя несколько месяцев отношений. 

Вы спрашиваете, чем я взяла Диму. Я не отправляла ему свои обнаруженные фото, я не кричала о том, как хочу его (хотя желание к этому красавчику было безумное). Наш первый секс был безумно красивый, в безупречном месте, а не "по быстрому" абы как... В свете постоянных разъездов Мужа, конечно мы балуем друг друга "горячими фото", но это произошло спустя долгих совместных месяцев. А как вы относитесь к таким фото и допускаете ли это?

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме