Ольга Сумская рассказала, кто ее спас после сложных родов: могла умереть

Ольга Сумская рассказала, кто ее спас после сложных родов: могла умереть
Актриса Ольга Сумская
пресс-служба канала Украина

Актриса Ольга Сумская счастливая мать двух дочерей, которые пошли по ее стопам, решив стать актрисами.

Читайте такжеФанаты Насти Каменских обеспокоены: куда делась ее попа, как у Ким
В передаче «Кава з перцем» на канале «Украина» Ольга Сумская откровенно рассказала о непростой беременности и, кто ее после родов спасал. 

Первая беременность прошла без осложнений для актрисы, и уже скоро Оля вошла в репетиционный процесс, но во время вторых родов она едва не погибла.

Была такая легкая беременность и такие тяжелые роды, – вспоминает звезда. – Я должна была где-то месяц носить, и вдруг у меня давление двести двадцать на сто двадцать, чувствую, что у меня очень стучит сердце.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: еще больше тайн и откровений, а также новая соведущая проекта
Тогда Сумской поставили редкий диагноз, который случается раз у несколько тысяч беременных, – гестоз. Сумская сейчас признается – от гестоза могла даже умереть. А потому, чтобы избежать летального исхода - женщину госпитализировали и срочно вызвали преждевременные роды с помощью кесарева сечения. Поэтому младшая дочь Сумской появилась на свет недоношенной.

Я ее немножко не доносила, все было как в тумане, – делится актриса. – Я даже не помню, как я ее взяла на руки, я себя очень плохо чувствовала.

Тогда в себя дочь привел родной отец – народный артист Украины Вячеслав Игнатьевич Сумской.

У папы руки опухли, он прямо без перчаток, мой родненький, рвал крапиву, и сделал ванну крапивы, – говорит Сумская. – Он ее перемолол, и с медом один к одному смешал и по ложке столовой в день, ее надо было хранить в холодильнике, и так я очень хорошо подняла гемоглобин.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме