Фанаты Насти Каменских обеспокоены: куда делась ее попа, как у Ким

Фанаты Насти Каменских обеспокоены: куда делась ее попа, как у Ким
Певица Настя Каменских
социальная сеть Instagram

Пока Настя Каменских активно гастролировала, ее соцсети наполнялись в основном фотографиями с концертов и занятиями спортом. Но никак не откровенными.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 5 выпуске от 26.09.2019
Теперь же певица решила наверстать упущенное. Сейчас Настя вместе со своим мужем Потапом наслаждаются отдыхом за границей. И откуда, как не с теплых краев, артистка публикует кадры в бикини. 

Однако поклонники, вместо того, чтобы восхищаться формами своей любимицы, были обеспокоены. А все дело в том, что многим из них показалась попа Каменских не такой пышной, как была ранее. Фолловеры предположили, что с такими огромными физическими нагрузками Настя начала сильно худеть. 

Настя Каменских на отдыхе / социальная сеть Instagram

"Че-то Попа уже не как у Ким", "Похудела что ли?", "А где попка делась?" Что-то попа начала пропадать. Нинааадааааа", "Ужасно, где же твоя попа как у Ким!?"

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: еще больше тайн и откровений, а также новая соведущая проекта
Но все же беспокоиться не стоит. Попа, как у Ким, никуда не делась. Уж Потап то точно этого не допустит. А ягодицы звезды выглядят стройнее, скорее всего из-за позы для фото, ведь Настя ногу чуть выдвинула вперед.

А вот пользователи сети, которых пикантное место жены Потапа не очень заинтересовало, оставляли в комментариях пожелания супругам скорейшего пополнения.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме