Звезда «Папиных дочек» объяснила, почему 2 раза рожала дома: «Никогда не повторю это!»

Звезда «Папиных дочек» объяснила, почему 2 раза рожала дома: «Никогда не повторю это!»
Актриса Дарья Мельникова
открытый источник

Оказывается, актриса – любительница острых ощущений!

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: еще больше тайн и откровений, а также новая соведущая проекта
Звезда сериала «Папины дочки» сильно отличается от многих звезд шоу-бизнеса. Последние – выбирают для родов лучшие элитные клиники или вообще отправляются рожать за границу.  

Дарья Мельникова же считает, что лучшего места, чем родной дом – нет. И именно в родных стенах на свет появились ее двое малышей. Ранее об этом рассказал муж артистки – Артур Смольянинов, заявив, что именно он принимал роды у своей супруги.

Дарья Мельникова с младшим сыном Марком / социальная сеть Instagram
Теперь же Мельникова призналась, почему не захотела ехать в роддом. Оказывается, женщина панически боится больниц. Но никого не призывает повторять их опыт.

В то утро, когда у меня начались схватки, я много гуляла, стараясь приблизить долгожданную встречу, – вспоминает Даша. – А уже ближе к вечеру приехала акушерка и процесс пошел полным ходом. Единственное, что я хорошо помнила с курсов – это как дышать на схватках. И у меня прекрасно получалось. Но вот раздел ''потуги'' я, видимо, прогуляла. Экзамен проходил очень трудно, я то и дело просила перенести ''сдачу'' на завтра.

Дарья Мельникова со старшим сыном Артуром / социальная сеть Instagram
Читайте такжеВнучка Софии Ротару прогулялась по Нью-Йорку в мини-платье с откровенным разрезом
Первые роды актрисы длились в общей сложности 12 часов и после того, как Артур взял на руки «красного орущего сына», Дарья сказала себе, что больше никогда не повторит этот трюк. Но уже через два года «скупала пачками тесты», сообщив, что это тяга к адреналину.

Также артистка отметила, что ей не вводили эпидуральную анестезию. Как заявила Мельникова, прочувствовав все от начала и до конца, – это больно, но терпимо.

После самой сильной схватки тебе всегда дается перерыв и, если ты не тратишь это время и драгоценные силы, то успеваешь отдохнуть, возможно, даже уснуть и тем самым подготовиться к новой схватке. К тому же, когда у тебя есть знание о том, что в этот момент происходит с твоим телом внутри и что происходит с малышом, перенести эту боль гораздо легче! Вот почему надо идти и учиться рожать!

К слову, у Дарьи и Артура подрастает двое сыновей – 3-летний сын Артур, и младшенький Марк, которому не исполнилось еще и годика.

Дарья Мельникова с супругом Артуром Смольяниновым / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме