Эксы-2: участница шоу из-за страха чуть не лишила жизни собственного сына

Эксы-2: участница шоу из-за страха чуть не лишила жизни собственного сына
Эксы-2: Таисия Околодько и Антон
пресс-служба Нового канала

Такие события, как женитьба и рождение ребенка, в отношениях Таи Околодько и Антона произошли очень быстро.

Читайте также«Все заметно очень сильно»: Иракли Макацария рассказал о служебном романе
Всего после трех месяцев встреч участники второго сезона реалити Нового канала «Эксы-2» узнали, что беременны, поэтому решили расписаться.

Антон неоднократно говорил о том, что хочет ребенка, – рассказывает девушка. – Вот только мне он в тот момент был не нужен. Я не хотела расставаться со своим образом жизни. Но «мужик сказал, мужик сделал».

Узнав, что беременна, Тая тайком от Антона записалась на аборт.

Шесть недель! Я испугалась не на шутку, – вспоминает участница «Эксов». – В день операции меня пригласили на осмотр. Гинекологом была молодая девушка, которая спросила, хотел ли мой мужчина ребенка. Я ответила утвердительно. Тогда врач ткнула мне в руки бумажку с перечнем витаминов. Сказала, что я еще молодая, сильная, здоровая и, главное, рядом со мной человек, который не боится ответственности и хочет семью.

Эксы-2: Таисия Околодько и Антон / пресс-служба
Из больницы Тая выходила, плача. А рассказав Антону новость, еще раз убедилась, что он не против ребенка.

На проект Нового канала супругов привели события, которые произошли потом. «Эксы справились с незапланированной беременностью, но их чувства затмил быт.

Между нами никогда не было особой романтики, – рассказывает девушка. – Сразу начался быт. Когда родился сын, я все свое время проводила с ним дома, параллельно готовя и убирая. А Антон, приходя с работы, даже не думал помочь. Ни разу не предложил мне встретиться с подругами, пока он присмотрит за ребенком.

Эксы-2: Таисия Околодько и Антон / пресс-служба
Именно Тая выдвинула идею прийти на «Эксы», и уже почти месяц супруги борются на проекте за свои отношения.

Я согласился на предложение Таи по двум причинам, – говорит парень. – Чтобы быть с ней, потому что люблю ее. И чтобы наш ребенок рос в полноценной семье.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме