Тина Кароль до сих пор не может забыть, как ее били в детстве

Тина Кароль до сих пор не может забыть, как ее били в детстве
Певица Тина Кароль
социальная сеть Instagram

Певица Тина Кароль поделилась секретами воспитания своего десятилетнего сына Вениамина, который уже несколько лет живет и учится в Лондоне.

Читайте также«Я была любовницей»: Оля Полякова призналась, что была в любовном треугольнике
Кароль не скрывает, что ее родные осудили то, что Веня будет учиться за границей. Но это было ее твердое решение, которое она заранее согласовала с мужем, еще когда он был жив.

Мои родители меня ругали, и все мне говорили, что я сошла с ума, – вспоминает певица в интервью «ЖВЛ» на канале «1+1». – Но я его не отправляла от себя навсегда. Сегодня Веня украинец, который прекрасно знает английский, закончит университет, приедет сюда и будет помогать развивать нам нашу Родину.

Тина Кароль с мужем / социальная сеть Instagram
Своим главным заданием как мамы, певица считает воспитать в сыне личность, чтобы он видел этот мир без внутренних ограничений, как, например, ее поколение.

В нас воспитывали чувство вины. Так можно обуздать многих людей в одну колонну, – говорит звезда. – Я его учу жить без этого штампа, он у меня личность и может себя проявить по-разному.

Сын Тины Кароль / социальная сеть Instagram
Читайте такжеТанці з зірками-2019: кто покинул шоу в 8 выпуске от 13.10.2019
Одно из основных правил воспитания певицы – никогда не бить сына, хотя Тина вспоминает, что иногда ей в детстве доставалось.

Я получала нормально, считаю это неправильным, – вспоминает Кароль. – Вы должны объяснить разницу между одним или другим. Без битья ребенка ремнем.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK