Ани Лорак впервые рассказала, как дочь пережила развод родителей

Ани Лорак впервые рассказала, как дочь пережила развод родителей
Певица Ани Лорак
социальная сеть Instagram

Певица Ани Лорак прервала молчание.

Читайте такжеТина Кароль надела платье задом наперед: оплошность или преднамеренное решение?
41-летняя артистка впервые поделилась подробностями своего развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Вместе с ним Лорак прожила 9 лет. 

Подобные перемены в личной жизни Лорак шокировали ее поклонников. Многие из них волновались, как тяжелый бракоразводный процесс и расставание с отцом переживет дочь певицы – 8-летняя София.

Узнать детали удалось журналистам издания «Ок!». В интервью Ани откровенно рассказала, как Соня приняла расставание родителей. К счастью, тяжелой психологической травмы девочка не получила.

Я подготовила Софию, рассказала, что у взрослых бывают такие ситуации, что они живут вместе, а потом получается, что они не совпадают в каких-то важных вещах, характерах, еще в чем-то, – рассказала Лорак. – К тому же она была свидетелем наших сцен, выяснения отношений. Софии 8 лет, она уже многое понимает. Я объяснила, что у нее всегда будут мама и папа, которые будут ее любить, что в ее жизни ничего не поменяется.

Ани Лорак с дочкой / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЛеся Никитюк станцевала приват для Влада Ямы: как оценил танец хореограф
При этом артистка добавила, что Мурат практически не принимал участия в воспитании дочери. Отца София видела по праздникам. Сегодня он так и продолжает появляться. Ани не запрещает ему видеться с ребенком.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK