Арнольд Шварценеггер оказался на грани жизни и смерти

Арнольд Шварценеггер оказался на грани жизни и смерти
Актер Арнольд Шварценеггер
социальная сеть Instagram

На первый взгляд может показаться, что Арнольд Шварценеггер совершенно не жалуется на свое здоровье, но это не так.

Читайте такжеУчастница 7 сезона шоу «Холостяк» впервые показала дочку
У легендарного актера давно есть проблемы с главным органом. В 1997 году звезде фильма «Терминатор» пришлось поставить клапан на сердце.  

После этого Шварценеггер перенес еще пять сложнейших хирургических вмешательств на сердце. Во время последней операции актер даже едва не умер.

На грани жизни и смерти Арнольд оказался еще в прошлом году, но рассказать об этом он решился только сейчас. В одном из своих интервью актер поделился подробностями.

Операция по замене старого клапана для Шварценеггера казалась рутинной. Но во время того, как он был на операционном столе, его состояние ухудшилось и врачам пришлось принимать меры.

Актер Арнольд Шварценеггер / социальная сеть Instagram
Читайте такжеДружбе конец? Принц Гарри удивил своей откровенностью об отношениях с братом
Восстановление 72-летнему культуристу далось тяжело. Но он все-таки смог вернуться не только к полноценной жизни, но и своему увлечению – занятиям в тренажерном зале. Хотя специалисты запретили ему выполнять некоторые упражнения.

Сейчас Арнольд Шварценеггер активно готовится к съемкам в новой и последней части фильма «Терминатор», которая получила название «Темная судьба».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме