Маша Ефросинина шокировала признанием о болезни дочери: «Звучали фатальные диагнозы»

Маша Ефросинина шокировала признанием о болезни дочери: «Звучали фатальные диагнозы»
Телеведущая Маша Ефросинина
социальная сеть Instagram

В рамках своей авторской программы «Экзамен» телеведущая не только узнает секреты из жизни украинских знаменитостей, но и сама говорит о личном.

В этот раз в беседе с Владимиром Остапчуком Маша Ефросинина рассказала, когда ей было страшно в последний раз. История шокировала многих зрителей. 

Оказалось, что этим летом Маше пришлось столкнуться с тяжелым испытанием. Звезда едва не сошла с ума из-за неизвестной болезни дочери Наны.

Маша Ефросинина с мужем / социальная сеть Instagram
Вместе с мужем Тимуром Хромаевым Ефросинина объездила всю Европу с надеждой выяснить, что же на самом деле происходит с организмом их 15-летней наследницы.

Моей дочери не могли поставить диагноз. Я чуть не сдохла. Три месяца не могли поставить диагноз, это было лето. Мы ездили по врачам, мы объездили всю Европу, – откровенничает звезда. – Когда самые страшные диагнозы звучат, фатальные… Это было, это лето, поэтому я это лето плохо помню. Мы с мужем очень много говорили и плакали. Только мне тогда Тимур говорил, что мы в любом случае будем идти до конца, как бы ни было.

Маша Ефросинина с дочкой / социальная сеть Instagram
К счастью, надежды на лучшее и молитвы Маши подействовали: фатальные диагнозы врачей не подтвердились.

Это было время, когда я молилась больше всего в своей жизни, – говорит Ефросинина. – Я молилась, я все время молилась, проговаривала все молитвы, которые знала.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме