89-летний Григорий Чапкис впервые рассказал о своей возлюбленной, младшей от него на 51 год

89-летний Григорий Чапкис впервые рассказал о своей возлюбленной, младшей от него на 51 год
Григорий Чапкис, Ксения Мишина и Женя Кот
пресс-служба канала 1+1

В эксклюзивном интервью журналисту «ЖВЛ» на канале «1+1» Тарасу Себестяновичу выдающийся балетмейстер и Народный артист Украины, 89-летний Григорий Чапкис, рассказал, в чем его секрет его нескончаемой энергии.

Читайте такжеМастерШеф-9: кто покинул шоу в 10 выпуске от 01.11.2019
Балетмейстер, а с недавних пор и постоянным судьей «Танців з зірками-2019», преподает в двух высших учебных заведениях, а чтобы все успевать – водит автомобиль. За плечами у него три прекрасных истории любви, которые подарили ему большую и крепкую не только семью, но и танцевальную династию.  

Старшая дочь Лилия руководит балетной школой в Италии, а сын Грегор – в Сан-Франциско. Внучка Анна стала итальянской кинозвездой и моделью, а младшая Виктория открыла свою школу танцев.

Выдающийся балетмейстер и Народный артист Украины Григорий Чапкис / пресс-служба
Впервые Григорий Чапкис откровенно рассказал о трех своих бывших женах и новой любви:

В двух словах не расскажешь, это отдельный роман. Первый роман – царство «ей небесное», со второй женой мы разошлись из-за того, что она хотела жить в Америке, а я хочу жить в Украине. А с третьей женой мы прожили 24 года, но разошлись. Сейчас я живу вместе с женщиной, которая, надеюсь, будет со мной до последних дней. Она воспринимает меня таким, как я есть. Ей 38 лет, и она мне помогает жить, ведь у меня появился стимул. Мне нужно за кем-то ухаживать, кому делать сюрпризы.

Григорий Чапкис на Танці з зірками-2019 / пресс-служба
Разницу в возрасте ни Чапкис, ни его избранница не ощущают. Впрочем, свои отношения от посторонних прячут:

Если я вижу напряженную обстановку, то говорю, что она мой администратор, коллега или моя любимая женщина – в зависимости в какой компании.

Григорий Чапкис на Танці з зірками-2019 / пресс-служба
Григорий Николаевич поделился своим рецептом долгой и насыщенной жизни:

Любить нужно беспрерывно. Когда вы любите и хотите жить, то у вас глаза горят. А когда вы ничего не хотите – это начало конца, вне зависимости от возраста. Вот мой секрет.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме