«Не родись красивой» 14 лет спустя: как изменились актеры сериала

«Не родись красивой» 14 лет спустя: как изменились актеры сериала
Звезды сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко и Нелли Уварова
открытый источник

В 2005 году сериал «Не родись красивой» приковал к экранам телевизоров миллионы зрителей.

Читайте также«Другой бы такое не выдержал»: Оля Полякова вспомнила подробности первой брачной ночи
Прошло целых 14 лет, но актеры сериала – все те же любимчики публики. Многие вспоминают, как всей семьей по вечерам смотрели нашумевший сериал, сопереживали героям и ждали выхода следующей серии. Но как изменились актеры и что известно об их судьбе после проекта?

Нелли Уварова (Катя Пушкарева)

На момент съемок в сериале Нелли было 25 лет. Известная лишь в узких кругах кинематографистов, актриса вытянула счастливый билет. 

После «Не родись красивой» популярность актрисы резко возросла, ее по сей день приглашают в различные проекты. На счету Уваровой уже более 20 работ в сериалах и кино. Ради новой главной роли в сериале актриса даже остриглась налысо.

Сейчас артистке 39 лет, она счастлива во втором браке с актером Александром Гришиным. Пара воспитывает двоих детей.

Актриса Нелли Уварова / открытый источник

Григорий Антипенко (Андрей Жданов)

Григорий Антипенко главную мужскую роль в сериале получил не сразу. После первых проб его не утвердили, однако через некоторое время позвонили и пригласили на дополнительный кастинг. Актер не раз признавался, что он и его герой – абсолютно разные люди, их характеры совсем не имеют ничего общего. Именно поэтому роль показалась ему интересной.

На съемках сериала Григорий познакомился с Юлией Такшиной, после чего прожил с ней в гражданском браке 6 лет. У пары родилось двое сыновей. Однако в 2012 году пара рассталась.

Сейчас Антипенко активно снимается в кино и играет в театре, а личную жизнь предпочитает не афишировать.

Актер Григорий Антипенко / социальная сеть Instagram

Ольга Ломоносова (Кира Воропаева)

Для начинающей актрисы Ольги Ломоносовой роль Киры Воропаевой стала знаковой. Девушку начали приглашать на различные кастинги и утверждать на характерные роли. В какой-то момент она стала кинознаменитостью.

Сейчас актриса задействована в нескольких театральных проектах и регулярно появляется в кино. В личной жизни актрисы все сложилось. Она состоит в фактическом браке с актером Павлом Сафоновым и воспитывает троих детей: 12-летнюю Варвару, 7-летнюю Александру и 2-летнего сына Федора.

Актриса Ольга Ломоносова / открытый источник

Петр Красилов (Роман Малиновский)

Роль изворотливого весельчака и ловеласа Романа Малиновского исполнил актер Петр Красилов. К моменту съемок артист уже имел багаж ролей в кино и театре. После выхода сериала «Не родись красивой», Петр стал знаменитостью, а после съемок даже признался, что был влюблен в Нелли Уварову, но девушка не ответила на ухаживания.

Сейчас он активно продолжает играть в театре и нередко появляется на телеэкране. Личная жизнь актера полна загадок. В студенческие годы он познакомился с Натальей Селивановой, с которой после прожил в гражданском браке два года. У пары родился сын Ваня, однако Наталья и Петр не сумели сохранить отношения. Красилов лишь спустя девять лет после расставания смог наладить отношения с сыном. Вторая жена артиста актриса Ирина Шебеко бросила мужа после нескольких лет отношений и увезла их совместную дочь Сашу в Америку.

Актер Петр Красилов / открытый источник

Юлия Такшина (Вика Клочкова)

Для 25-летней Юлии Такшиной съемки в сериале «Не родись красивой» стали дебютом. Вряд ли тогда она ожидала, что проект подарит ей не только популярность, но и настоящую любовь. Роман с Григорием Антипенко разгорелся во время работы над сериалом, а уже через два года на свет появился первый сын пары.

После рождения второго ребенка Такшина сделала небольшую паузу в работе, но вскоре вернулась в профессию. В июне 2012 года Григорий и Юлия подали на развод, но сохранили дружеские отношения.

В недавнем интервью актриса заявила, что готова жить в одиночестве, если это поспособствует развитию карьеры. А карьера актрисы идет вверх, сейчас она снимается одновременно в нескольких проектах в разных странах.

Актриса Юлия Такшина / социальная сеть Instagram

Артем Семакин (Николай Зоркин)

Читайте такжеЗвезда «Беверли-Хиллз, 90210» подал на развод после 9 лет брака
Роль ботаника Коли Зорькина досталась Артему Семакину. Она и принесла актеру известность. До участия в съемках сериала он не был очень популярен. А с выходом сериала на телеэкраны Артему все чаще начали поступать предложения с новыми ролями.

В его фильмографии стоит отметить такие громкие проекты: «Звоните ДиКаприо!», «Спящие» и «Салют-7». Однако главные роли актеру пока не предлагают.

Кстати, очень изменилась внешность актера: он начал отращивать бороду. Теперь узнать артиста можно с трудом.  

Мелодрама изменила не только творческую биографию артиста, но и его личную жизнь. На съемочной площадке Семакин познакомился с Марией Машковой. Чувства к актрисе оказались настолько сильными, что Артем расстался с первой супругой, которая родила ему дочь Софью. Новый брак с Марией просуществовал лишь четыре года. Семакин закрутил роман с новой актрисой ‒ Софьей Каштановой.

Актер Артем Семакин / социальная сеть Instagram

Виталий Егоров (Милко Момчилович)

«Рыба моя!» – почти все диалоги эксцентричного дизайнера-югослава Милко начинались с этой фразы. Эпатажная роль досталась актеру Виталию Егорову. Актер уже был известен в узких кругах, однако именно после «Не родись красивой» в нему пришла большая слава в кино.

Виталий с удовольствием снимается в кино и телесериалах, хотя считает, что кино ‒ «производная» от театра. Также Егоров попробовал свои силы в режиссерской работе, однако это не увенчалось успехом.

В 39 лет актер женился на своей возлюбленной Наталии. Пара воспитывает двоих дочерей – Анну и Марию.

Актер Виталий Егоров / открытый источник

Илья Любимов (Александр Воропаев)

Одного из главных злодеев сериала сыграл актер Илья Любимов. Он так прекрасно вжился в роль негодяя Александра Воропаева, что такой образ закрепился за ним на долгие годы.

В свои 42 года актер остается крайне востребованным артистом. Особенно популярными стали проекты «Неадекватные люди» и «Отель «Элеон».

Сейчас у Любимова очень плотный рабочий график, однако он является отличным семьянином. Уже 8 лет он женат на актрисе Екатерине Вилковой, у них двое детей.

Актер Илья Любимов / социальная сеть Instagram

Мария Машкова (Маша Тропинкина)

Роль наивной секретарши Маши Тропинкиной можно без преувеличения назвать настоящим прорывом Машковой. Казалось бы, у дочери знаменитого Владимира Машкова были все шансы на то, чтобы еще в подростковом возрасте стать популярной. Однако знаменитый отец отказался помогать Марии в построении карьеры.

Артистка собственным трудом выборола место под солнцем и сейчас очень востребована в профессии. На счету актрисы более 44 проектов в сериалах и кино.

Актриса Мария Машкова / социальная сеть Instagram

Читайте такжеТоп-модель по-украински: между участниками разных сезонов завязался роман
После развода с актером Артемом Семакиным актриса вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал сын известного пианиста Александр Слободняк. Пара воспитывает дочерей Стефанию и Александру.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме