Алена Винницкая призналась, что лежала в психиатрической больнице: «Не могла прийти в себя»

Алена Винницкая призналась, что лежала в психиатрической больнице: «Не могла прийти в себя»
Телеведущая Алена Винницкая
пресс-служба

Ведущая программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, почему после 20 лет успешной карьеры в шоу-бизнесе решила взять тайм-аут.

Популярная артистка, бывшая участница группы «ВИА гра» Алена Винницкая впервые рассказала о «профессиональном выгорании». Звезда призналась, почему, построив успешную карьеру, ей пришлось отказаться от многого и стать «обычной» женщиной.

Я в шоу-бизнесе почти 20 лет. За это время человек может устать, истощиться, – рассказала певица в интервью «Отдохни!». – И я не просто артист, а еще и автор-исполнитель – сама все себе писала, за исключением работы в группе «ВИА Гра». Наступает такое время, когда устаешь. Психологи называют это очень модными словами: «человек перегорел». Наверное, то же самое пять лет назад произошло и со мной.

Певица и телеведущая Алена Винницкая / пресс-служба
Артистка признается – ей было сложно принять новую себя, перестроиться на быт, стать «обычной семейной женщиной», но это время научило ее многому.

Мне было сложно: я привыкла к бешеному ритму, ежедневным переездам, жизни в гостиницах. Когда у меня сократился гастрольный график, было сложно найти себя в быту. Поняла, что не знаю, что нужно делать дома. Это был замечательный жизненный опыт. Он вправляет мозги. Я поняла и приняла все, что произошло со мной в жизни. Поменялась, приобрела новые навыки, пришла жизненная мудрость.

Певица и телеведущая Алена Винницкая / пресс-служба
Читайте также«О боже, опять!»: Юрий Ткач о возвращении на паркет «Танців з зірками»
По словам Алены Винницкой, в жизни каждого человека наступает период усталости и выгорания. В это время нужно от чего-то отказаться, иначе можно потерять гораздо большее. Она нашла в себе силы остановиться, а с остальным ей помогли справиться профессионалы.

Я научилась находиться в одиночестве, быть сама с собой. Артисты, даже мирового уровня, очень страдают, когда их востребованность падает. Многие спиваются, становятся больными людьми, с ними происходят страшные вещи. Уметь быть человеком самодостаточным, принимать себя в любой ситуации таким, какой ты есть, – великое искусство. Это даже больше, чем быть артистом. У меня было много разного... Сначала стресс, потом началась депрессия. Потом я лежала в психиатрической больнице. Я работала не с психологами, а с психиатрами, настолько мне было плохо. Сидела на антидепрессантах. Это был первый очень серьезный год. Я никак не могла прийти в себя. И все равно благодарна судьбе, что так все произошло.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме