Меган Маркл спровоцировала слухи о второй беременности: животик выдает

Меган Маркл спровоцировала слухи о второй беременности: животик выдает
Меган Маркл и принц Гарри
социальная сеть Instagram

На днях в Лондоне отметили ежегодный День памяти павших солдат стран Британского Содружества.

Читайте такжеНадя Дорофеева рассказала, что в момент борьбы с болезнью – познакомилась с будущим мужем
Традиционно, участие в этом торжестве приняли все члены британской королевской семьи. Правда, большинство внимания публики в этот день к себе привлекла Меган Маркл.

Герцогиня Сассекская спровоцировала слухи о своей второй беременности. Тому причиной стали наряды Меган, а также специфический жест.

В этот день для выхода в свет 38-летняя супруга принца Гарри выбрала несколько образов в темном цвете. Сначала она была в строгом кашемировом пальто, затем сменила его на жаккардовый наряд от модельера Стеллы Маккартни. 

При этом в обоих случаях Маркл не убирала руку с заметно округлившегося живота – этот жест часто используют будущие мамочки.

Меган Маркл и принц Гарри / социальная сеть Instagram
Сама пара подобные домыслы публики не комментирует. Но журналистам удалось узнать, что принц Гарри начал интересоваться у окружающих, каково это было – решиться на второго ребенка.

Читайте такжеВырез до пупка: Джамала взбудоражила публику образом в платье с глубоким декольте
Также ходят слухи, что Меган намерена покинуть Великобританию. Последние месяцы беременности она хочет провести за океаном, рядом со своей мамой.

Меган уже рассказала друзьям, что хотела бы рожать в Лос-Анджелесе, где сама появилась на свет и выросла, – утверждает инсайдер. – Она говорила, что во время беременности в Великобритании чувствовала себя крайне неуютно и одиноко без друзей и семьи.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK