Надя Дорофеева рассказала, что в момент борьбы с болезнью – познакомилась с будущим мужем

Надя Дорофеева рассказала, что в момент борьбы с болезнью – познакомилась с будущим мужем
Певица Надя Дорофеева
социальная сеть Instagram

Певица Надя Дорофеева – настоящий пример для современных девушек.

Читайте такжеНачало романа? Анна Ризатдинова побывала на свидании с Иракли Макацария
Супруга Владимира Дантеса обладает не только отменными вокальными данными, но и чувством стиля. Помимо этого Надя прилагает максимум усилий, чтобы выглядеть невероятной красоткой. 

Правда, о своем прошлом Дорофеева вспоминает с мурашками по коже. Дело в том, что девять лет назад певице пришлось бороться с заболеванием кожи.

Певица Надя Дорофеева / социальная сеть Instagram
В интервью шоу «Слава +» Надя рассказала, что в начале своей карьеры столкнулась с неприятной и весьма серьезной болезнью кожи – демодекозом.

Лицо и тело знаменитости обсыпало прыщами. Подобная «беда» настигла Дорофееву из-за того, что она вовремя не пропила пребиотики после гриппа.

Девять лет назад я заболела гриппом и не пропила после болезни пребиотики, и у меня запустился дисбактериоз. Но у меня первые проявления были на лице, и мне начали классные косметологи лечить лицо – антибиотиками, мазями какими-то. И у меня как стало ухудшаться, ухудшаться! Этот период длился семь месяцев, – вспоминает артистка. – Я помню, я рыдала каждый день, когда смотрела на себя в зеркало. Это был очень тяжелый период. Я приезжаю на съемки, это уже была группа «Время и Стекло», а у меня просто все лицо усыпано прыщами.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес / социальная сеть Instagram
Читайте также«Я починаю боротися!»: У известной украинской телеведущей обнаружили рак
При этом Надя призналась, в таком внешнем виде она встретила будущего мужа – Владимира Дантеса, который сразу в нее влюбился.

Я помню день, мы садимся в поезд, где я встречаю Владимира Дантеса, я по-прежнему вся в прыщах. Не накрашенная, естественно, в поезд, как нормальный человек. И тут он в меня влюбляется. И я думаю: Господи, может он плохо видит? Я его до сих пор подкалываю на эту тему!
– с улыбкой рассказывает солистка группы «Время и Стекло».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме