Маша Ефросинина призналась в эксперименте на отдыхе с галлюциногенной настойкой

Маша Ефросинина призналась в эксперименте на отдыхе с галлюциногенной настойкой
Телеведущая Маша Ефросинина
социальная сеть Instagram

Минувшее лето у Маши Ефросинной выдалось довольно напряженным.

Читайте также«Я могу лечить»: Амадор Лопес признался, что через его руки прошел Сергей Притула
В рамках своей авторской программы «Экзамен» в Ефросинина призналась, что все лето провела за границей. Однако эти полеты совершенно не относились к отдыху.   

Вместе со своим мужем Тимуром Маша ездила по клиникам, чтобы помочь своей дочке Нане. Девочке долгое время не могли поставить диагноз.

К счастью, все обошлось. Сейчас Нана здорова и даже успела провести с родителями незабываемые каникулы на одном из курортов в экзотической Мексике.

Маша Ефросинина с дочкой / социальная сеть Instagram
В своем Инстаграм Ефросинина делилась яркими снимками с отдыха, а вот во время недавнего интервью с Катей Осадчей поделилась интересными подробностями своего мексиканского досуга.

Читайте такжеСкандальный номер с участием поющего ректора Михаила Поплавского набирает популярность в Сети
Мексика поразила Машу своей флорой и фауной, а также необычными деликатесами. Не отказала ведущая себе в употреблении местного алкоголя.

Немного расслабиться Ефросинина смогла с помощью текилы и крепкой настойки мескаль, которая может даже вызывать галлюцинации. Хотя организм звезды оказался стойким.

Оказалось, что я сильная женщина. Может, это воздух, может – здоровый сон, но заходил как всухую землю. Я была на одной церемонии, это была дегустация различных видов мескаля, – вспоминает Маша. – Это настойка на галлюциногенном кактусе. Ты выпиваешь чуть-чуть, но становится настолько тепло и так хорошо. Но так и не взяло.

Телеведущая Маша Ефросинина / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме