Известный актер в детстве читал матерные стишки и… мечтал стать священником

Известный актер в детстве читал матерные стишки и… мечтал стать священником
Владимир Шумко

Актер и комик Владимир Шумко своими шутками может довести до истерики любого.

Читайте такжеНовая жизнь: Анджелина Джоли начала активно ходить на свидания
Его импровизации в Improv Live Show настолько смешные, что даже коллеги по сцене, привыкшие к юмору, сползают со стульев от хохота. Оказывается, творческие наклонности Вова проявлял с детства. Он был настолько креативным, что порой заставлял родителей хохотать, краснея от стыда. 

– В детстве я часто рассказывал стихи с матами, что очень веселило взрослых. Им меня учили старшие ребята во дворе, – рассказал Новому каналу комик. – Матерную поэзию декламировал друзьям родителей и родственникам.

Наказывали ли за такое невысокое искусство Вову, актер умалчивает. Несмотря на матерное хобби, он некоторое время подумывал выбрать духовную профессию. Владимир хотел стать священником. Но не судьба! Да и нынче у актера хобби с высокой духовностью не связаны, все мирское.

– Сейчас обожаю комиксы и все, что с ними связано, – признался актер.

Читайте такжеАндрей Дебрин: Мечтаю сыграть героя, в которого бы играли дети во дворе!
Однако в программе «Дети против звезд» на Новом канале ему пришлось соревноваться не в стихах или в знании комиксов, а в… дэб челлендже. Вове нужно было забросить шестилитровую баклажку на специальные кубики так, чтобы та сделала оборот и приземлилась на донышко. С ним соревновался 6-летний Макар Гриценюк. И хотя мальчик тренировался в бросании бутылок целый год, Вова его обыграл. В этом случае возраст оказался не помехой, а, наоборот, козырем!

«Дети против звезд» – каждую среду в 19:00 на Новом канале.   


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK