Владимир Дантес не угодил Наде Дорофеевой: «Сиди. И помалкивай»

Владимир Дантес не угодил Наде Дорофеевой: «Сиди. И помалкивай»
Владимир Дантес и Надя Дорофеева
социальная сеть Instagram

Большинство людей знают Владимира Дантеса как мужа Нади Дорофеевой.

Читайте такжеЛюбовь Успенская шокировала признанием, что потеряла двух новорожденных двойняшек
Над певцом частенько подшучивают по этому поводу, ведь участница группы «Время и Стекло» своей популярностью затмевает супруга. 

Не обошли эту тему и в программе Нового канала Improv Live Show, где Владимир стал гостем юмористов и ведущего шоу Евгения Кошевого. 

Гости проекта Improv Live Show / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеПрощай холостяцкая жизнь: Киану Ривз женится на художнице
Так, в импровизации «Интервью по слову» Валик Михиенко и Костя Трембовецкий, как сиамские близнецы, играли роль Нади Дорофеевой. По правилам, импровизаторы отвечают на вопросы журналистов – каждый поочередно говорит по одному слову. Роли представителей прессы исполняют комики и гости программы. Интервью выходит всегда неожиданным и смешным. 

Актеры Improv Live Show / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеРегина Тодоренко рассказала о конфликте с Андреем Бедняковым и возвращении в «Орел и Решка»
Журнал «Безработные мужья» спросил фейковую Надю Дорофееву, чем занимается супруг звезды. Газета «Зависть» решила узнать секрет стройности певицы. Таблоид «Все не о Житомире» поинтересовался, почему Надя выбрала Дантеса. И тут руку поднял сам Владимир. 

Интернет-издание «Кто угодно только не он», – представился артист. – Надя, скажите, пожалуйста, вы записали когда-то совместные треки с Потапом, Настей Каменских, Скриптонитом, Монатиком, Позитивом. Чем вам муж не угодил?

Анастасия Оруджова и Владимир Дантес / пресс-служба Нового канала
– Понимаешь. Мой. Дорогой, - ответила фейковая Надя Дорофеева, она же – два импровизатора, говорящие по очереди. – Сиди. И помалкивай. Как бы. Я. Дала. Тебе. 

– И все?
– удивился Дантес. 

Зал и импровизаторы залились смехом. Хорошо, что у Владимира прекрасное чувство юмора, и его не задевают постоянные напоминания, что супруга успешнее его. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме