Настя Каменских шокировала экстравагантным образом

Настя Каменских шокировала экстравагантным образом
Певица Настя Каменских
социальная сеть Instagram

На днях программа «Зірковий шлях» (канал «Украина») собрала украинских знаменитостей на церемонии награждения своей премии «Ніч Химер».

Читайте также«Я поглядывал на нее»: Потап признался в симпатии к экс-участнице группы «ВИА Гра»
Победу в номинации «Молниеносный успех года» получила певица Настя Каменских, которая покорила в этом году не только украинские, но и латиноамериканские чарты. 

На самой громкой звездной вечеринке года «Ніч Химер» певица продемонстрировала экстравагантный образ. Черный боди подчеркивал длинные ноги Насти, а полупрозрачное платье со спущенными плечами и объемными рукавами открывало впечатляющее декольте. 

Дополняли наряд кожаный ремень с массивными серебряными элементами, стильные ботильоны, кружевной чокер и огромная маска-очки. Объемный пучок из волос и яркий макияж довершили необычный образ артистки.

Певица Настя Каменских / пресс-служба канала Украина
Читайте такжеЗвезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко рассказала об отношениях с мужем
Получая награду, Настя поблагодарила свою команду и мужа Потапа. Позже артистка поделилась снимком в Инстаграм, и подписчики разделились на 2 лагеря: одни были восхищены образом звезды, другие же назвали его "шось таке".

Я благодарна своей команде, которую обожаю, и знаю, что с ними мы придем к другим победам, – поделилась певица. – И конечно, я благодарна своей любви Алексею, потому что он меня поддерживает и помогает.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK