Ксения Мишина загадочно прокомментировала слухи о романе с Остапчуком

Ксения Мишина загадочно прокомментировала слухи о романе с Остапчуком
Актриса Ксения Мишина
социальная сеть Instagram

Актриса рассказала о новых проектах и своих отношениях с экс-ведущим Владимиром Остапчуком.

Читайте такжеРазнесла певца: Рамина Эсхакзай назвала шокирующую правду о разрыве отношений с Козловским
В интервью с ведущими «Ранку з Україною» Ксения Мишина призналась – того, о чем пишут в СМИ, «к сожалению, не было», чем вызвала яркую реакцию у ведущих, а Григорий Герман даже в шутку позвал Владимира в студию, раз Ксения сказала «к сожалению».

К сожалению, мы с Вовой никуда не летали, нигде не целовались и даже не шопились, как об этом писали. Все время я нахожусь в Украине, работаю над многими проектами. Не знаю, кем это было выдумано, но, как минимум, это забавно, – прокомментировала Мишина. – У нас дружеские отношения, но после участия в одном проекте, никакого общения между нами нет.

Актриса Ксения Мишина / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 15 выпуске от 05.12.2019
Да и график у актрисы расписан так, что некогда даже спать или проводить достаточное количество времени с сыном Платоном. Сейчас Ксения Мишина занята съемками сразу в нескольких проектах канала «Украина», в одном из которых актриса предстанет перед зрителями в образе снайперши.

В сериале «Исчезающие следы» я играю в паре с Марком Дроботом – такие себе антигерои. В фильме я использую настоящее оружие, но с холостыми патронами. Помню первый съемочный день, тогда, придя на площадку, я получила от режиссера автомат и просто не смогла удержать его в руках. Поэтому ребята принесли специальную площадку, на которую я легла и стреляла.

Актриса Ксения Мишина / социальная сеть Instagram
Ксения призналась, ранее подобного опыта она не имела, да и времени на подготовку было в обрез. Однако, актриса не расстраивается, она не обращает внимания на сплетни, а просто делает свое дело. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK