Рамина Эсхакзай назвала шокирующую правду о разрыве отношений с Козловским: разнесла певца

Рамина Эсхакзай назвала шокирующую правду о разрыве отношений с Козловским: разнесла певца
Рамина Эсхакзай и Виталий Козловский
социальная сеть Instagram

Уже не один год поклонники Виталия Козловского обсуждают его расставание с экс-Холостячкой Раминой.

Читайте такжеРасставил все точки над «і»: Дмитрий Шепелев раскрыл правду об отношениях Жанны Фриске с отцом
В Сети ходит много слухов и домыслов, поэтому девушка решила откровенно рассказать об истинных причинах распада пары. Рамина Эсхакзай ничего не скрывала, и если это было жестко, то так и отвечала на вопросы журналистов Clutch

Как оказалось, Виталий встречался со своим концертным директором, и после ссоры с ней – закрутил роман с Раминой.

У них все наладилось, но и со мной он расставаться не хотел, – рассказала Рамина. – С его слов, мы просто хорошо выглядели вместе. Кстати, свадьбу Виталик расстраивать не хотел. Предложил просто после торжества каждому строить свою жизнь и вместе выходить в свет. Я наврала, что и сама собиралась расстаться, что у меня есть мужчина в Москве и отказалась от такого "предложения".

Рамина Эсхакзай и Виталий Козловский / социальная сеть Instagram
Также девушка призналась, что подготовка к свадьбе с Виталием выглядела нормальной лишь со стороны. А кольца, которые хотел купить жених – и вовсе шокировали ее.

С меня был макияж, платье и туфли, а с него – обручальные кольца. Виталик сказал, что договорился о них по бартеру. Мы поехали смотреть и это были самые дешевые кольца. Вы представляете, как бы смотрелись эти кольца "Спаси и Сохрани" крупным планом в передаче? Но для него это был просто атрибут. Тогда я потребовала, чтобы хотя бы мне он купил красивое кольцо.

Виталий Козловский сделал предложение Рамине / социальная сеть Instagram
Читайте такжеУчастница «Битвы экстрасенсов-20» призналась, что беременна от другого участника проекта
А вот медовый месяц, который спланировал Козловский, просто не укладывался в голове у Эсхакзай. Мало того, что певец все самостоятельно переиграл, сменив Мальдивы на Турцию, ссылаясь на то, что на фото в прессе никто не отличит, где отдыхали они, так еще и лететь с ними должна была его концертный директор.

Я в очередной раз почувствовала, что просто играю роль куклы в показушной свадьбе, хотя в глубине души была очень несчастна. К тому же меня очень смутило присутствие директора вместе с нами в медовом месяце.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK