Солистка «ВИА Гры» прокомментировала информацию о романе с мужем Веры Брежневой

Солистка «ВИА Гры» прокомментировала информацию о романе с мужем Веры Брежневой
Певица Вера Брежнева
социальная сеть Instagram

Личная жизнь Веры Брежневой и Константина Меладзе часто становится темой №1 в СМИ.

Читайте такжеХ-фактор-10: кто покинул шоу во 2 прямом эфире от 07.12.2019
Журналисты регулярно приписывают Вере Брежневой беременность, но самыми горячими темами являются развод певицы с Меладзе, а также возможные измены композитора.  

Все чаще в СМИ стали появляться слухи о том, что Брежневу из сердца Константина вытесняет одна из солисток группы «ВИА Гра» – 31-летняя Эрика Герцег.

Вера Брежнева и Константин Меладзе / социальная сеть Instagram
Якобы, увлечься молодой певицей Меладзе мог из-за того, что в последнее время Вера стала больше времени уделять собственной карьере, а не супругу.

Читайте такжеАнастасия Приходько рассказала о бунтарском поведении своей 9-летней дочери
Сама Герцег призналась, что давно определилась с избранником. И это не Константин Меладзе. Она отрицает любовные чувства к продюсеру, уверяя, что относится к нему, как к отцу.

Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь - умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! – призналась Эрика Герцег в интервью «СтарХит». – Я очень люблю его и мы счастливы вместе, а эти слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения.

Певица Эрика Герцег / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме