Наталья Могилевская поделилась собственными методами загадывания желаний: «Новогодняя ночь – не лучшее время»

Наталья Могилевская поделилась собственными методами загадывания желаний: «Новогодняя ночь – не лучшее время»
Певица Наталья Могилевская
пресс-служба канала Украина

Наталья Могилевская за кулисами грандиозного шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет 31 декабря в 20:00, поделилась собственными методами загадывания желаний.

Читайте такжеДерзкая участница «Супермодели по-украински» пришла менять жизнь в Школу Леди
По словам Натальи Могилевской, новогодняя ночь – это не лучшее время для озвучивания мечт. Певица призналась, почему серьезно относится к загадыванию желаний и какое время считает самым подходящим для этого.

Желания загадывать – очень серьезная штука. Их нужно загадывать не в новогоднюю ночь, а в дни солнцестояния и равноденствия, например, 22 сентября или 22 декабря. А в принципе, ночей и дней для загадывания желаний довольно много.

Певица Наталья Могилевская на шоу канала Украина «Привіт, 20-ті!» / пресс-служба
Читайте такжеСолистка группы «Real O» тайно стала мамой
Кроме того, звезда отметила, какой период времени самый сильный для каждого человека и какие методики использует она сама. Хотя ранее артистка признавалась: главное для исполнения мечт – вера.

Смотрите, как я праздную День рождения: просыпаюсь утром, делаю маленькую особенную практику, зная, что это самый потрясающий день для того, чтобы формировать желания. Он в сотни раз сильнее, чем Новый год! Новый год – это такая общественная традиция, а на самом деле, лучший день для загадывания желаний – День рождения, а также неделя до и неделя после.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK