Ирина Билык вспомнила о страшном гадании: «Я тогда сильно испугалась»

Ирина Билык вспомнила о страшном гадании: «Я тогда сильно испугалась»
Певица Ирина Билык

В новогоднюю ночь поклонники творчества Ирины Билык смогут увидеть любимую артистку в эфире на телеканале «Интер» на праздничном концерте «На Интере – Главная елка страны».

Читайте такжеГороскоп на 2020 год для Тельца: любовь, финансы, здоровье и семья
Ирина Билык выступит с двумя песнями – «Красная помада» и «Гадалка», которая прозвучала в фильме «Ах, водевиль, водевиль».

Билык признается, что песня «Гадалка» – одна из ее самых любимых композиций, прозвучавших в кинофильмах. Ее исполнение натолкнуло Ирину Билык на воспоминание из детства, связанное с гаданиями. Тот случай очень напугал 12-летнюю Иру.

«Мне было лет двенадцать, когда я впервые попробовала в новогоднюю ночь погадать на суженого, – вспоминает артистка. – В полночь подожгла газету и стала всматриваться в языки пламени. Как же я испугалась, когда на стене напротив увидела очертания черта. С тех пор никогда больше не гадала. Повзрослев, не раз вспоминала тот случай. Все думала: «Почему же тогда увидела именно этот образ?». А потом поняла. Большинство мужчин в моей жизни обладали властным характером, старались меня подчинить.… Думаю, видение было к этому».

Случится ли что-то магическое во время исполнения артисткой этой песни? Зрители «Интера» смогут увидеть уже 31 декабря, в 22:30 в концерте «На Интере – Главная елка страны».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK