Джамала надела вещи из секонд-хенда и наткнулась на критику

Джамала надела вещи из секонд-хенда и наткнулась на критику
Певица Джамала
социальная сеть Instagram

Артистка попыталась передать образ американской певицы Арианы Гранде.

Читайте такжеИспортили праздник: Лесю Никитюк обокрали
Большие гонорары не помеха для селебритис покупать вещи в секонд-хендах или комиссионных магазинах. Среди таких знаменитостей и певица Джамала. Исполнительница уверена, что одеваться стильно и модно можно не только при наличии большой суммы денег.

Знаменитость попросила своего стилиста подобрать ей оригинальный образ в стиле Арианы Гранде, однако все вещи должны быть куплены в секонд-хендах. Полученный лук Джа продемонстрировала в своем Instagram.

На фото девушка позирует в коротком черном топе со стразами, ярко-розовой куртке, мини-юбке под кожу, замшевых ботфортах и колготках в сеточку. А дополняют образ массивные украшения, стрелки на глазах и высокий хвост.

Певица Джамала / социальная сеть Instagram

Читайте такжеИ Потап оценил: Настя Каменских ошеломила откровенным образом в эфире «Х-фактора-10»
Звезде удалось удивить поклонников, в подобном виде увидеть артистку никто не ожидал. Однако большинство подписчиков посчитали выбранный лук неудачным: «Образ напоминает девушку легкого поведения», «Сложно назвать это осознанным потреблением, так как вы наденете это один раз», «Ваш стиль шикарен и не нуждается в непонятных луках американских знаменитостей», «Секонд ‒да, образ ‒нет».

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK