Олег Винник ответил на неудобные вопросы детектора лжи: «Делать пиар на сокровенном я не буду»

Олег Винник ответил на неудобные вопросы детектора лжи: «Делать пиар на сокровенном я не буду»
Певец Олег Винник
пресс-служба

В эксклюзивном выпуске ток-шоу «Говорит Украина» с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидели на телеканале «Украина» 27 декабря, открылись неизвестные подробности жизни певца Олега Винника.

Читайте такжеЮрий Горбунов: Скажене весілля - история об обычных людях, которые живут вокруг нас
Накануне Нового Года в студии «Говорить Україна» раскрылись неизвестные факты из жизни певца. Все это вы можете увидеть в выпуске «Все секреты Олега Винника: что покажет новогодний детектор», где Винник прошел тест на детекторе лжи.

В прессе ходит много слухов вокруг личности Олега Винника. Чтобы расставить все точки над «и», певец прошел тест на полиграфе.

Детектор официально подтвердил, что действительно Винник работал гувернером для двух мальчиков в 1996 году за рубежом. Но возразил, что в начале карьеры артисту помогала зажиточная поклонница. Также певец ответил категорическое «нет» на вопрос, делал ли пластические операции, и опроверг тот странный факт, что имеет 32 ребенка.

Читайте такжеОлег Винник спас Елену-Кристину Лебедь от штрафа
Коснулись и болезненного для артиста вопроса: был ли он на похоронах родителей? Ведь многие до сих пор обвиняет Винника в том, что он не попрощался с матерью. Детектор подтвердил: Олег присутствовал на похоронах обоих своих родителей. На вопрос, занято ли его сердце, певец ответил честно - «Да».

Все люди знают, сколько мне лет. В 46 лет мужчина со свободным сердцем не может существовать. Мое сердце занято, ведь оно не может быть свободным у нормального взрослого мужчины, который поет о любви, счастье, вере, отношениях. Я бы не хотел быть в 46 лет без этой любви, которая у меня есть, - прокомментировал Винник и добавил, - конечно, всем интересно, сколько у артиста жен и детей. Я постоянно подчеркиваю, как только у артиста не будет творчества, вдохновения, песен, никакой пиар не поможет. Мне противно смотреть, когда нужда у артиста, ему нечего показывать людям, и выворачивает свое все. Но делать пиар на сокровенном я не буду, что у меня еще осталось? Я даже, когда в ресторан прихожу поесть, все снимают на телефон. Я сначала не мог есть, а потом смирился. Есть ли хотя бы одна вещь, о которой не хочу говорить? Есть, то, для меня святое и сокровенное. И мне не важно, что со мной будет завтра. Я сегодня счастливый человек, ведь имею все, что называется счастьем.

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 19:50!


Облако тегов


Материалы по теме