Леся Никитюк стала новым «ревизором»: у Юлии Панковой появилась конкурентка?

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Леся Никитюк стала новым «ревизором»: у Юлии Панковой появилась конкурентка?
Леся Никитюк

Ведущая Нового канала прогулялась по Софийской площади в Киеве и даже встретила «дядю» своего пса Рафика

Читайте такжеЗвездные ведущие канала «Украина» показали свои новогодние елки
Леся Никитюк времени зря не теряет. Новый год ведущая «Кто против блондинок?» встретила в ночном клубе вместе с друзьями в наряде, сшитом по ее собственному эскизу. А 2 января неугомонная Леся оправилась в народ – посмотреть на главную елку страны на Софийской площади. А также отведать лакомства, которые продаются на праздничной ярмарке.

Но Леся была бы не Лесей, если бы не придумала на ярмарке что-то эдакое. Подойдя к прилавку с едой, она поздоровалась с продавцами и в шутку представилась «ревизором ярмарок». Неужели у Юлии Панковой, ведущей программы «Ревизор Х» на Новом канале, появилась конкурентка?

«Доброго вечора, це ревізор ярмарок! Зараз ми пробіжимося і подивимося, як тут готують і чи є тут абсолютна чистота. Добрий вечір, у вас тут чисто?», - пошутила Леся в своих соцсетях.

Торговцы от вида Никитюк пришли в восторг. Но та к «ревизорской» работе отнеслась очень серьезно и на лесть не велась.

- Что могу  сказать по поводу ярмарки  на Софийской площади – тут  все очень вкусно, готовят на  месте, а потом разогревают, - резюмировала  ведущая Нового канала. – Красота! А еще ловите лайф-хак – если на морозе у вас замерз телефон, погрейте его над жаровней!

Читайте такжеМаша Ефросинина откровенно призналась, почему начала изводить себя жесткими диетами
Своего пса Рафик Леся оставила дома. Но даже на Софийской площади ведущая нашла его «родственника из Лапландии» - аниматора в костюме большого белого медведя, который очень напоминал ее пса.

Напомним, что совсем скоро Леся Никитюк засияет на Новом канале в новом сезоне шоу «Кто против блондинок?». Смотри премьеру уже в феврале!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK