Алла Мазур откровенно о борьбе с раком: «Не закрывайтесь в себе»

Алла Мазур откровенно о борьбе с раком: «Не закрывайтесь в себе»
Телеведущая Алла Мазур
instagram.com/allamazurofficial

В конце 2019 стало известно, что телеведущая Алла Мазур больна раком.

Читайте также«Я горячая девушка»: Настя Каменских «засветилась» в мексиканском Playboy
На данный момент звезда «ТСН. Тиждень» продолжает бороться с онкологией. На странице в Facebook ведущая рассказала, как протекает лечение и чья любовь и поддержка дает ей силы не сдаваться.

Алла поделилась снимком, сделанным в больнице во время одной из процедур. В подписи она призналась, что хотела бы поделиться уже «финальной доброй новостью», однако уверена, что ее поддержка сейчас нужна многим онкобольным. Знаменитость рассказала, на какой стадии сейчас ее лечение.

Четвертая химия мне далась легче, чем предыдущие три, хотя сил еще немного. Побочные эффекты – традиционные, и это заметно по изменению прически. Но прогресс есть. Впереди еще несколько химиотерапий и операция. И я еще раз убеждаюсь: главное – начать вовремя! Поэтому опять призываю всех: проверяться! Регулярно,
‒ призывает Мазур.

Читайте такжеМолодая невеста Виктора Павлика похвасталась свадебным платьем
Кроме того, ведущая дала еще несколько советов, как действовать тем, кто только узнал о болезни. Она уверена, что не стоит закрываться в себе, паниковать и отвергать помощь близких людей.

Если есть тревожный прогноз – не паниковать. Проверить его в нескольких местах. Ибо даже онкодиагнозы у нас бывают ошибочными: сама тому свидетель. Если все подтвердилось – не паниковать тем более! И не откладывать лечение в надежде, что рассосется, или помогут нетрадиционные методы. Международные протоколы онколечения четкие, общие для всех. Ищите врача, которому доверяете ‒ и начинайте путь. Он не будет легким, но бояться и стыдиться тут нечего. Чем раньше начать борьбу, тем больше шансов на скорейшее выздоровление,
‒ написала телеведущая.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK