Объявлены все члены жюри Нацотбора на «Евровидение-2020»

Объявлены все члены жюри Нацотбора на «Евровидение-2020»
Объявлены все члены жюри Нацотбора на «Евровидение-2020»
пресс-служба канала СТБ

СТБ и UA: Суспільне мовлення объявили имена полуфиналистов и третьего члена жюри Национального отбора на «Евровидение-2020».

Читайте такжеСудья «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво взорвал Сеть обнаженным постельным фото
И если имена полуфиналистов мы уже сообщили своим читателям, то сейчас рассказываем, кто займет третье кресло судьи Нацотбора, вместе с Андреем Данилко и Тиной Кароль.

Новым судьей Национального отбора-2020 стал Виталий Дроздов. В украинской музыкальной индустрии он давно признан одним из лучших экспертов. Много лет удерживает на лидерской позиции радиостанцию «Хіт FM», является членом жюри крупных музыкальных премий Украины и принимает участие в важных для украинской музыки событиях. 

Виталий Дроздов / пресс-служба

Я очень ценю, что мне доверили стать частью профессионального жюри Национального отбора на Евровидение 2020. Надеюсь, что мой почти 30-летний опыт работы на радио будет полезен при выборе именно той песни и того артиста, которые смогут зацепить массовую европейскую аудиторию. Украина – одна из сильнейших музыкальных стран в Европе на сегодня. И для меня идеальный представитель Украины на Евровидении – это артист с ярким образом, с выраженным мелодизмом, современной подачей и аранжировкой. Среди всего музыкального материала, представленного полуфиналистами отбора, я буду искать песню-«ракету», которая сможет запомниться зрителям буквально с первого раза. Такова специфика конкурса «Евровидение», ведь именно такая песня имеет больше всего шансов на победу,
– комментирует Виталий Дроздов.

Отметим, что 22 января состоится жеребьевка, по результатам которой определится порядок выступлений первого и второго полуфиналов.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK