Эксы: как сейчас живут бывшие участники реалити – свадьбы, пополнения, расставания

Эксы: как сейчас живут бывшие участники реалити – свадьбы, пополнения, расставания
Эксы: как сейчас живут бывшие участники реалити
пресс-служба Нового канала

Третьему сезону реалити «Эксы» – быть. И сейчас Новый канал – в поиске новых пар участников, которым никак не удается разобраться в своих отношениях самостоятельно.

Читайте такжеПобедители проекта «Зважені та щасливі-9» снялись в сказочной фотосессии: принцесса-невеста
А пока в разгаре кастинги реалити «Эксы-3», давайте узнаем, какие сегодня отношения у «эксов» предыдущих двух сезонов. 

У «эксов» – пополнение

Счастливы вместе и воспитывают дочь – так сложилась жизнь у участников первого сезона Марго и Димы. Пара пришла на проект с рядом проблем: девушка упрекала, что парень мало зарабатывает, а он подозревал ее в отношениях с еще одним партнером. На проекте Марго и Диме удалось простить взаимные обиды и начать все с чистого листа – сейчас они счастливо женаты и скоро будут праздновать первый год дочери Амелии.

Те, кто смотрел «Эксы», знают, что мы с Димой отнюдь не идеальная пара, и у нас не всегда все было хорошо, – признается Марго. – С появлением Амелии я старалась, чтобы наши отношения не ухудшились. Ведь говорят, что ребенок углубляет ситуацию. Но я с этим не соглашусь! Безусловно, это новая ступень в жизни. Мир женщины первое время сосредоточивается на ребенке, и не все мужчины готовы с этим мириться. Но нам с Димой удалось этого избежать.

Ох, эта свадьба

«Изменил раз – изменит и второй», – говорили участники второго сезона «Эксов» Оксане. Но девушка пришла на проект и попыталась разобраться в их со Стасом отношениях. Сейчас они женаты, а расписалась пара на съемке финального эпизода второго сезона. Стас сделал любимой сюрприз и подговорил всю команду, включая ведущих Александра Педана и Наталью Ежову. Последние стали свидетелями на импровизированной свадьбе пары.

Эксы: как сейчас живут бывшие участники реалити / пресс-служба Нового канала

Я верю Стасу, и пусть это будет моей личной ошибкой, – говорит Оксана. – Я верю в силу любви. Любите, заблуждайтесь, и если вы счастливы сегодня, то будьте, потому что завтра может не наступить! Не тратьте время на ссоры и не забывайте говорить о любви. Жизнь непредсказуема, никто не знает, сколько вам отведено быть вместе.

Счастливые даже не вместе

Читайте такжеТаисия Повалий удивила Сеть песней на украинском языке
Проект не ставил целью помирить или поженить всех участников. «Эксы» – о здоровых отношениях. И часто после реалити пары, осознав, насколько разные, расходились. Так сделали, к примеру, финалисты второго сезона Лея и Виталик и Катя с Владом. Но от этого менее счастливыми они не стали – наоборот, некоторые участники уже начали новые отношения. 
Эксы: как сейчас живут бывшие участники реалити / пресс-служба Нового канала

Так иногда бывает, – говорит Катя из второго сезона. – Наши жизненные цели, принципы и приоритеты сильно отличаются. И меняя их, мы бы потеряли себя. Скажу одно – не бойтесь разойтись, не держитесь за человека до последнего и никогда не унижайтесь. В первую очередь любите себя.

Творческий тандем

Читайте такжеПобедитель «Голосу країни» рассказал о потере матери
Похвастаться участники «Эксов» могут и карьерными успехами – после проекта финалисты первого сезона Саша и Женя начали активно работать не только над отношениями, но и над развитием своего музыкального дуэта. А пришла пара на реалити из-за самовлюбленности парня и ревности девушки. Женя обвиняла Сашу в любви не к ней, а к самому себе. После похудения тот слишком много времени уделял собственной внешности. И у него появились поклонницы, что очень раздражало девушку. Сейчас у «эксов» все наладилось – они нашли взаимопонимание и развиваются в музыкальном направлении: записывают песни и снимают клипы. 
Эксы: как сейчас живут бывшие участники реалити / пресс-служба Нового канала

Прежде чем мы начали смотреть в одну сторону, нам пришлось пройти множество испытаний, – говорит Женя. – Пережить месяцы притирки и выдержать много конфликтов. Это не была любовь с первого взгляда, скорее, это были колебания между чувствами, эмоциями и творчеством, которые, впрочем, и породили эти отношения. Обрести гармонию друг с другом – это главное.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK