Від пацанки до панянки-4: участница реалити побила стриптизершу

Від пацанки до панянки-4: участница реалити побила стриптизершу
Участницы «Від пацанки до панянки» 4 сезон
пресс-служба Нового канала

Между героинями реалити Нового канала – новенькой Катей #Катюшей Большаковой и Марией #Стрипухой Переселкиной – вспыхнул конфликт во время испытания четвертой недели.

Читайте такжеВедущий канала «Украина» впервые показал младшего сына
Только успели участницы шоу «Від пацанки до панянки-4» привыкнуть друг к другу, как к ним пришла новенькая – к ученицам школы леди присоединилась 22-летняя Екатерина #Катюша Большакова из Николаева. 

Девушка такая же темпераментная, как другие ее одноклассницы. Неудивительно, что в первые дни своего пребывания в Школе леди она успела устроить драку.

Всю неделю меня раздражала одна из девушек, – рассказывает новая участница «Від пацанки до панянки». – Я пыталась терпеть, но во время последнего испытания взорвалась. Все началось со словесной перепалки, а потом переросло в драку.

Участницы «Від пацанки до панянки» 4 сезон / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеСнежана Бабкина впервые показала сына после тяжелой болезни
Набросилась #Катюша на Марию Переселкину, которую из-за ее профессии прозвали #Стрипухой. А подрались девушки в ресторане, которым, согласно заданию преподавателей, должны были руководить.

Жалею, что не удержалась и так себя повела, – раскаивается Большакова. – Мне было очень страшно – я боялась, что преподаватели выгонят меня из Школы леди.

Участницы «Від пацанки до панянки» 4 сезон / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеСултан Сулейман из «Великолепного века» во второй раз стал отцом
Педагоги решили дать девушке второй шанс. Что неудивительно, ведь возможность исправиться другим ученицам они давали не один раз, и даже не два.

Это была первая неделя для Кати, – объясняет заместитель директора Школы леди Екатерина Виноградова. – Давайте вспомним поведение девушек на их первой неделе. Да, она устроила драку. Но девушка просто пока не знает другого поведения. Именно поэтому ей надо остаться в Школе леди.

Как надолго задержится новенькая? И удастся ли Кате исправиться? Смотрите в следующих выпусках реалити «Від пацанки до панянки» по понедельникам в 19:00 на Новом канале и на нашем сайте TV.UA!

Участницы «Від пацанки до панянки» 4 сезон / пресс-служба Нового канала
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK