Холостяк-10: откровения участниц и знакомство с другом Макса

Холостяк-10: откровения участниц и знакомство с другом Макса
Участницы «Холостяка-10»
пресс-служба канала СТБ

В эту пятницу, 27 марта, в 19:00 на СТБ выйдет четвертый выпуск романтического реалити «Холостяк-10».

Читайте также71-летний сын Елизаветы II заболел коронавирусом
Чувства и эмоции между участницами и главным героем накалятся еще больше в жарком Таиланде! Главный герой проекта «Холостяк-10» Макс пригласит на групповое свидание трех абсолютно разных по характеру и темпераменту девушек. 

Повод для встречи особенный – день рождения друга Холостяка. Тремя счастливицами, которые разделят праздник, станут: Алина, Оля и Юля. 

Мой друг – коренной таец,
– все, что сообщит девушкам Макс по дороге к имениннику. 

Участницы «Холостяка-10» / пресс-служба канала СТБ
Участницы почувствуют огромную ответственность, ведь помимо того, что им нужно будет подобрать подарок для виновника торжества, так еще и произвести на него хорошее впечатление. Что же сделают девушки: подготовят общий сюрприз или поздравят друга Макса по отдельности? Какой участнице удастся запомниться имениннику? И получит ли кто-то из них розу до Церемонии?  

Читайте такжеВиктория Булитко заговорила о замужестве и пополнении в семье
Кроме того, Макс предложит всем участницам на вилле совершить один из традиционных тайских обрядов – обретение свободы. Чтобы освободиться, тайцы сжигают вещи, которые ассоциируется у них с негативными мыслями и воспоминаниями, и таким образом обретают легкость. 

Идея ритуала – избавление от негативных эмоций, связанных с нашим прошлым, – объяснит Макс. – Я считаю, что человек должен быть свободным в своих поступках и желаниях. Его прошлое не должно ограничивать эту свободу и как-то им управлять.

Участницы «Холостяка-10» / пресс-служба канала СТБ
Истории некоторых девушек поразят Холостяка до глубины души. Участницы откроются перед ним с совершенно другой стороны. 

Есть одна история, которую я никому не рассказывала. Я бы искренне хотела с этим попрощаться, но мне очень сложно принять это решение,
– скажет Кристина. 

Читайте такжеСолист 30 seconds to Mars Джаред Лето довел Лесю Никитюк до слез
Какими откровениями поделятся участницы? Какая девушка будет самой искренней? Почему обряд закончится для многих слезами? Смотрите четвертый выпуск романтического реалити «Холостяк-10» уже в эту пятницу, 27 марта в 19:00, на СТБ и на нашем сайте TV.UA! 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK