71-летний сын Елизаветы II заболел коронавирусом

71-летний сын Елизаветы II заболел коронавирусом
Елизавета II и принц Чарльз
instagram.com/theroyalfamily

Экстренная изоляция не помогла королевской семье скрыться от коронавируса.

Читайте такжеАктриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом
Сегодня Букингемский дворец сообщил тревожную новость: старшему сыну Елизаветы II, 71-летнему принцу Чарльзу, диагностировали COVID-19.

При этом прямой наследник британской короны исправно следовал всем рекомендациям ВОЗ, однако избежать заражения ему так и не удалось.

Сейчас у принца Чарльза наблюдаются слабые симптомы заболевания. Он даже продолжает работать из дома под пристальным наблюдением медиков.

Принц Уэльский сдал анализ на коронавирус, и он оказался положительным. У него слабые симптомы заболевания, он сохраняет хорошее состояние здоровья и работает из дома, как делал это в последние несколько дней, – сообщили представители монарха. – Герцогиня Корнуольская также сдала анализ на коронавирус, который показал, что она не заразилась.
 

Принц Чарльз / instagram.com/theroyalfamily
Читайте также68-летний Харви Вайнштейн, приговоренный к 23 годам тюрьмы, заразился коронавирусом
Подхватил новое заболевание Чарльз во время посещения мероприятия организации WaterAid, которая занимается вопросами водоснабжения. На заседании также присутствовал князь Монако, у которого недавно подтвердили диагноз COVID-19, именно он сидел за столом напротив принца.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK