Голос країни-10: Тина Кароль свела с ума итальянского тенора

Голос країни-10: Тина Кароль свела с ума итальянского тенора
Певица Тина Кароль
instagram.com/tina_karol

В прошлое воскресенье на «Голосі країни-10», который выходит на телеканале «1+1», состоялся первый из четырех эфиров «нокаутов» юбилейного сезона вокального проекта.

Читайте такжеВ семье Софии Ротару случилось горе
Открыл 10 выпуск проекта «Голос країни-10» звездный гость, известный итальянский тенор главных театров мира, Номинант Грэмми – Витторио Григоло.

Спеть с ним на одной сцене – честь для всех мировых звезд. Bruce Spreengsteen, Sting, Brian May считают Витторио первым рок-тенором. Он исполнил на главной вокальной сцене страны бессмертный хит «The Show Must Go On».

Это мой первый визит в Украину, и у меня прекрасные впечатления. Для меня было приятным сюрпризом услышать у молодых вокалистов свежие и сильные голоса, и я заметил их огромное желание работать и петь действительно хорошо. Ведь пение – это не только голос. Это еще трудолюбие, интеллект и артистизм. В Украине ощущается хорошая школа, – прокомментировал Витторио Григоло. – Выступление на «Голосі країни» в качестве приглашенного гостя напомнило мне, как я в прошлом году был членом жюри «AMICI», подобного шоу в Италии. Мне было интересно посмотреть и сравнить уровни. Я приятно удивлен участниками проекта с потрясающими вокальными данными. Шоу выглядит модно, проект имеет успех и узнаваемость. Я желаю участникам идти к своей цели и стать востребованными артистами и профессионалами.

Певец Витторио Григоло / пресс-служба канала 1+1
Читайте такжеГлавный герой шоу Холостяк заразился коронавирусом
Певец признался, что особенно поразила его тренер шоу Тина Кароль.

Я был приятно удивлен потрясающим голосом Тины Кароль. Надеюсь, у нас получится сделать совместно красивую песню, сплетенную из итальянской школы звука и украинской способности достучаться до сердца каждого,
– говорит Витторио.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK