Від пацанки до панянки-4: участницы реалити приставали к Тарасу Тополе

Від пацанки до панянки-4: участницы реалити приставали к Тарасу Тополе
Певец Тарас Тополя
пресс-служба Нового канала

Участницы реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» флиртовали с фронтменом группы «Антитіла».

Читайте такжеОлег Винник рассказал о традиции на Пасху, которую "забрал с собой из детства"
Девятая неделя в Школе леди был посвящена теме лидерства. И начали ее «пацанки» с конференции, на которой каждая из них сделала доклад.

У меня было что-то о феминистках и суфражистках, – рассказывает участница «Від пацанки до панянки», Катя #Канарейка Устинова. – О том, что мужчины думают, будто они сильнее. Но это далеко не так. Вот, например, когда я выпью бутылку водки, то спокойно иду спать. А мужчины могут сидеть и плакать.

Участницы проекта «Від пацанки до панянки-4» / пресс-служба Нового канала
Я рассказывала, что мешает людям достичь цели, – говорит еще одна героиня реалити Нового канала, Евгения #Батюшка Мазур. – И решила привести в пример себя, чтобы слушателей зацепило. Призналась, что пропустила вступительные экзамены в университет, потому что была под кайфом. Когда я говорила, то видела, что им интересно. Они смотрели на меня, задавали вопросы.

Читайте такжеСергей Притула признался, почему отказывается питаться на работе
Но больше всего внимание «пацанок» привлекли присутствующие на конференции звездные слушатели.

Был телеведущий Андрей Кише, – перечисляет Катя #Канарейка Устинова, – Он немного похож на индуса и на парня, которого можно развести. Думаю, что я бы быстро его развела. Была диджей Нана, у которой фантастически прямой нос. Я даже сделала ей об этом комплимент. Но больше всего мое внимание привлек Тарас Тополя из группы «Антитіла».

«Пацанка» даже села рядом с музыкантом, чтобы лично с ним познакомиться.

Я спросила, как его дела, – признается Катя #Канарейка. – Сказала, что мне очень нравятся его песни. И пыталась незаметно посмотреть на его руку, чтобы проверить, действительно ли он женат. Но все-таки, к сожалению, женат.

Певец Тарас Тополя / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеКатя Осадчая показала снимок в купальнике во время беременности
Приглянулся фронтмен «Антитіл» и еще одной участнице «Від пацанки до панянки» – Виктории #Боксерше Алехиной. Хотя девушка это всячески отрицала.

Я не флиртовала с ним, – пояснила она. – Просто во время доклада, когда зашла речь, сказала, что он ничего такой. Это не флирт, а комплимент.

Фронтмен группы "Антитела" прокомментировал ухаживания пацанок.

Единственные ухаживания, на которые я реагирую, – это ухаживания моей жены. Также делает и она. И вот уже скоро 10 лет, как мы ухаживаем только друг за другом. И довольно успешно. Родили двоих детей. Воспитываем их с радостью и добросовестно. Но ухаживания «пацанок» засчитываются, как тренировка. Они не достигли своего результата. Но обязательно достигнут на ком-то другом. Хотя женатые мужчины не всегда не реагируют на ухаживания. Иногда бывает совсем по-другому. Но это не моя история. Поэтому всем желаю удачи в поиске себя, своего места в этой жизни, второй половинки и большой любви.

Как прошла конференция и знакомство с украинскими селебритиз? Смотрите уже сегодня, 13 апреля, в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале и на нашем сайте TV.UA!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK