Алла Костромичева — о карантинных переменах: Мне нравятся бородатые мужчины

Алла Костромичева — о карантинных переменах: Мне нравятся бородатые мужчины
Алла Костромичева

Супермодель рассказала, как ее супруг изменился за время изоляции.

Читайте такжеАлександр Педан признался, что однажды "провтыкал" свою дочь
Второй месяц карантина модель с мировым именем и ведущая реалити Нового канала «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева проводит в Киеве, вдали от своего мужа, американца Джейсона Капоне. За это время он даже успел визуально поменяться.

— Мне очень нравятся мужчины с бородой! Во время карантина мой муж не ходит к барберу (мужской парикмахер и брадобрей, — ред.), так что уже успел отрастить себе приличную бороду, — похвасталась Алла. — Ему так классно с ней, говорю, чтобы не сбривал.

К сожалению, пока супермодель находится в Киеве, а ее супруг в Нью-Йорке, оценить его новый имидж мы не сможем — Джейсон всячески избегает публичности и не зарегистрирован ни в одной из соцсетей.

— В моих аккаунтах фото мужа появляются очень редко, потому что он не любит этого и очень редко соглашается на селфи, — объяснила ведущая Нового канала.

Читайте такжеАнна Седокова со своим бойфрендом возмутили подписчиков голым фото в ванной
Так что нам остается ждать возвращения Аллы в Нью-Йорк и надеяться, что она сможет уговорить любимого продолжать отращивать бороду. А еще больше откровений от Костромичевой и экспертов «Топ-модели по-украински» Сони Плакидюк и Сергея Никитюка вы можете увидеть в спецпроекте «Эксперты на карантине», который выходит по вторникам и субботам на YouTube-канале Нового канала.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK