Влад Яма признался, как сложились взаимоотношения с Лесей Никитюк после скандала на Танцах со звездами: был ли вообще конфликт?

Влад Яма признался, как сложились взаимоотношения с Лесей Никитюк после скандала на Танцах со звездами: был ли вообще конфликт?
Хореограф Влад Яма
социальная сеть Instagram

Отношения знаменитостей нельзя назвать товарищескими, но изредка они все же созваниваются.

Читайте такжеКо Дню матери звезды поделились напутствиями от своих мам и их ценными советами
Оля Полякова не только вызывает восторг у поклонников своими ежедневными онлайн-тренировками, но и восхищает умением выводить на откровенный разговор своих коллег по шоу-бизнесу. На этот раз в игру «Правда или действие» согласился сыграть хореограф Влад Яма.

Судья «Танці з зірками» раскрыл подробности непростых взаимоотношений с телеведущей Лесей Никитюк. Еще во время танцевального проекта хореограф скептически относился к танцевальным способностям Леси и резко высказывался в ее адрес. В одном из эфиров Влад даже сравнил поддержку Леси Никитюк с лестницей. Между звездами возникла словесная перепалка, которая позже переросла в целый конфликт.

Оле Поляковой танцор признался, действительно ли был такого мнения о танцах Никитюк:

Я реально увидел поддержку и вспомнил, что надо, простите, ехать в «Эпицентр». Просто не мог в эфире канала сказать. Это чистая правда. Это было похоже. Проблема в том, что на протяжении еще нескольких танцев, я еще несколько раз об этом вспоминал.

Несмотря на такую характеристику, танцор похвалил ведущую за старательность и настойчивость. Никитюк действительно очень хотела овладеть искусством танца.

Мне очень нравилось, что она всегда работала. Мы же неделю с ней работали в зале. Она очень старательная, все ошибки спрашивала, как правильно, что делать. Очень старательная. Но она пловчиха,
‒ заявил Влад.

Читайте такжеПеред каждой сценой мы переучивали текст: как актеры Первых ласточек говорили на языке жестов
Сейчас знаменитости общаются крайне редко, но до участия в проекте Никитюк даже звонила Владу, чтобы посоветоваться, стоит ли ей принимать в нем участие.

У нее есть мой номер. Не так чтобы часто, но были случаи. Если честно, она мне когда-то звонила перед «Танцами со звездами» и советовалась, стоит ли ей идти. Но я же ее не видел. Я в таких случаях очень осторожен – не только она звонила, многие звонят. Я примерно говорю одно и то же – это сложно, это утомительно, но это приключение, которое бывает раз в жизни. Зачем отказываться?
‒ вспомнил Яма.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK