Ведущая Нового канала попробовала кофе из фекалий

Ведущая Нового канала попробовала кофе из фекалий
Ведущая Анна Олицкая
пресс-служба Нового канала

Анна Олицкая, ведущая реалити "У кого больше?", попробовала на Бали особую разновидность этого напитка. И даже устроилась на ферму по производству специальных кофейных зерен.

Читайте такжеТанці з зірками-2020: эротичная Надежда Мейхер взбудоражила зал и судей сексуальной самбой
Отправляясь в экзотические страны Азии и Африки, телеведущая Анна Олицкая ожидала не самые приятные способы заработка. И могла даже представить, что будет убирать фекалии. Но что устроится на ферму, которая занимается сбором животного помета и производством из него кофейных зерен, Анна и подумать не могла.

Оказывается, особая гордость балийцев – копи лувак – разновидность кофе, который ферментируется в желудках меховых животных.

Мусанги или, как их называют местные, луваки (животные – прим.ред.) поедают спелые плоды кофейного дерева, – рассказывает ведущая «У кого больше?» – Те в их желудках ферментируются и выходят вместе с пометом. А люди уже собирают эти фекалии, выбирают из них зерна, обрабатывают и заваривают.

На Бали Анна Олицкая, собственно, и занималась тем, что собирала в лесу фекалии мусангов.

У них, кстати, довольно приятный запах, травяной, – призналась ведущая. – А вот сам кофе мне не очень понравилась. Она кисловатый и с запахом фекалий.

Читайте такжеНа Дзидзьо вновь напали и избили в Киеве
Копи лувак – один из самых дорогих сортов. Поэтому на Бали за чашку такого кофе придется отдать 100 тысяч рупий (180 грн. – прим.ред.).

Наверное, и платят за работу, связанную с производством этого кофе, хорошо? А узнать можно в выпуске реалити «У кого больше?» от 7 сентября.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK