МАСКА: создатели представили самого милого участника шоу

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МАСКА: создатели представили самого милого участника шоу
МАСКА: создатели представили самого милого участника шоу
пресс-служба канала Украина

Грандиозная премьера самого загадочного на украинском телевидении проекта «МАСКА» состоится меньше чем через две недели, поэтому канал «Украина» продолжает раскрывать его участников.

Читайте такжеЗои Кравиц подала на развод спустя полтора года после свадьбы
За победу в шоу «МАСКА», первый эпизод которого зрители канала «Украина» увидят в субботу, 16 января, в 21:00, и звание сильнейшего певца в маске будет соревноваться мифический гигант и одновременно самый милый персонаж шоу – невероятный Циклоп.

Над костюмом этого фантастического героя работала дизайнер Леся Патока. Она рассказывает, что материал для создания Циклопа заказывали за границей, ведь в Украине такой найти не удалось. Разноцветный мех доставляли сюда аж тремя посылками.

Но самым большим вызовом для дизайнера стало создание огромного глаза – главной детали образа. В диаметре оно достигает 1 метра, поэтому мастера долго размышляли, где же им взять форму такого размера. Выход был найден – огромный глаз сделали с помощью фитнес-шара, с которого сняли гипсовую форму, после чего отлили силиконовую форму, а в нее залили пластик. Сверху же гигантский глаз вручную расписывали мастера.

В большинстве костюмов невозможно повернуть шею, а в случае Циклопа – вообще ничего. Мы учили звезду, которая будет прятаться под костюмом, двигать попкой – для этого нужно полностью развернуться. Несмотря на то, что в таком костюме невозможно передать никаких эмоций, наш Циклоп – нереально милое создание. Со временем он научился складываться, поднимать ручки и двигать ножками, – рассказывает художник по костюмам шоу-детектива «МАСКА» Леся Патока.

МАСКА: создатели представили самого милого участника шоу / пресс-служба канала Украина
Читайте такжеПобедители шоу "Зважені та щасливі-9", обручившиеся во время финала, – расстались
Образ Циклопа состоит из нескольких частей – это сам костюм, который одевается по принципу комбинезона, далее – ручки, а в конце – большая голова-маска, которая стоит на плечах. Ее невозможно ни закрепить, ни подвязать к костюму, так что звезде на сцене шоу приходится еще и балансировать. А маленькие отверстия, через которые знаменитость имеет возможность видеть, скрыты над огромным глазом Циклопа.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK