МАСКА: в шоу появится настоящая икона стиля – эффектная Бабка

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МАСКА: в шоу появится настоящая икона стиля – эффектная Бабка
МАСКА: в шоу появится настоящая икона стиля – эффектная Бабка
пресс-служба канала Украина

В субботу, 30 января, в 21:00 канал «Украина» покажет второй выпуск грандиозного шоу «МАСКА», в котором выступят 8 новых невероятных героев, среди которых роскошная Бабка.

Читайте такжеМама Никиты Добрынина рассказала о первом впечатлении от знакомства с Дашей Квитковой
В новом эпизоде самого загадочного и зрелищного шоу «МАСКА» зрители познакомятся со второй восьмеркой талантливых участников и попытаются разгадать, кто же скрывается под невероятными костюмами.

Создательница образов, художница по костюмам Леся Патока признается – каждый герой шоу имеет свою историю и несет особые смыслы. Так, роскошная Бабка стала настоящей иконой стиля.

Наша Бабка – очень стильная и сексуальная, именно этого я и хотела добиться! Ее бандаж, кожу рептилии и все материалы мы заказывали за рубежом. А дальше была магия – шлем мы отливали самостоятельно, собственноручно выкладывали каждый камешек. Также у нее необычайные ногти, которые в длину достигают 30 см! И это не последняя интересная цифра – если мерить костюм от платформы по усики, рост нашей героини достигает 2,1 метров, – поделилась художница по костюмам шоу «МАСКА» Леся Патока.

МАСКА: в шоу появится настоящая икона стиля – эффектная Бабка / пресс-служба канала Украина
Читайте такжеОльга Фреймут решилась на эксперименты со внешностью и изменила цвет волос
История создания костюма и стала первым ключиком к разгадке маски. Да и сама Бабка не против рассказать о себе. 

Я, Бабка, не советую конкурентам недооценивать меня или насмехаться. Хотя я и насекомое, но в то же время – хищник! А, учитывая мой нестандартный размер, легко могу съесть любого на обед, однако это только когда голодная, а так я не кровожадная, а даже игривая. Бабки от природы непоседливые и не останавливаются на одном месте. Вот я, например, с детства не могу выбрать одно дело для себя. А ещё мне хорошо известна команда «мотор», от которой у меня возникают приятные и волнующие воспоминания – магия съемочной площадки и совсем другое имя, которым меня называли, – интригует Бабка.

На сцене масштабного шоу «МАСКА» Бабка исполнит мега-хит «I wanna be loved by you» легендарной Мэрилин Монро, а звездные детективы попытаются раскрыть загадочную личность стильной участницы. Также во втором выпуске проекта зрители увидят впечатляющие выступления веселого Буряка, игривой Крапанки, мужественного Носорога, магического Мольфара, невероятно милого Циклопа, роскошной Павы и величественного Льва. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK