Холостяк-11: Анна Богдан рассказала, как переболела коронавирусом во время шоу

Холостяк-11: Анна Богдан рассказала, как переболела коронавирусом во время шоу
Холостяк 11 сезон Анна Богдан
instagram.com/hannastorozhuk

В 11 сезоне романтического проекта Холостяк одной из участниц стала экс-жена бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана – Анна.

Читайте такжеКакой отдых выбирают актеры "‎Мамахохотала": горы против моря
На четвертой недели шоу "Холостяк-11" Анну Богдан ждал неприятный сюрприз. У нее диагностировали коронавирус. Девушку сразу же отселили от остальных участниц и она пребывала на самоизоляции.

В Инстаграм участнице приходят много вопросов по поводу того, как она заразилась COVID-19  и как протекала ее болезнь.

Очень много вопросов, о том как я заболела, какое было мое самочувствие, сколько по времени длилась моя самоизоляция, переживала ли я, что за время моего отсутствия у Миши завяжутся отношения с другими девушками, а у меня закончатся так и не начавшись??? Поэтому я решила этот пост посвятить тебе СОVID-19 на проекте Холостяк. Так получилось, что во время съемочного процесса на covid-19 заболел сотрудник проекта. Поэтому в целях безопасности все девочки сдали тест на корону. Ничего не предвещало беды, я себя прекрасно чувствовала, скажу больше - я была уверена, что абсолютно здорова. Результаты теста меня просто шокировали. Меня сразу изолировали от всех. И через пару дней я ощутила на себе, что такое covid-19. Но я была рада, что перенесла это как грипп и никакой госпитализации не было.

Холостяк 11 сезон Анна Богдан / instagram.com/hannastorozhuk

Читайте такжеПринц Уильям возглавил рейтинг самых сексуальных лысых мужчин в мире
Также Анна рассказала, сколько длилась ее самоизоляция. И какой невероятный сюрприз ей сделал Михаил Заливако – это было онлайн свидание. Во время разговора с Анной главный герой готовил греческий салат и жарил лосось, которые сразу же после приготовления передали Анне.

Наверно самое тяжелое для меня в тот момент была самоизоляция. Я была в комнате постоянно одна, никуда не выходила. От постоянного просмотра телевизора уже тошнило. Потом как спасение мне принесли книгу. На момент онлайн свидания, я была 8 дней на самоизоляции. Чтобы как-то разбавить мою обстановку, мой редактор принесла мне ноутбук. Тогда и произошло наше онлайн свидание!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK