Эксы 3 сезон 3 выпуск: кто покинул шоу

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Эксы 3 сезон 3 выпуск: кто покинул шоу
Эксы-3: кто покинул шоу в 3 выпуске от 28.09.2021
пресс-служба Нового канала

28 сентября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 3 выпуск реалити Эксы-3. Кто покинул проект в 3 выпуске 3 сезона шоу Эксы от 28.09.2021 – читайте на сайте TV.UA.

Читайте такжеОрел и Решка. Земляне: ведущий Кирилл Макашов жонглировал булавами и поднимал щиты
Реалити об отношениях и правилах жизни «Эксы» набирает обороты. Испытания становятся все сложнее, проблемы серьезнее, а моменты споров критичнее.

Третий эпизод имел кодовое название «побудь в моей шкуре», – рассказывает ведущая Наталья Ежова. – На испытаниях девушки выполняли задания, которые больше присущи парням, и наоборот. Последнее испытание было общим. Оно объединило пары в одно целое в прямом смысле слова. Так или иначе проявили себя все: кто-то слабее, кто сильнее. Некоторые восприняли задание, как Олимпийские игры, и мчался к победе, а кто-то действительно пытался найти пользу.

Эксы-3: кто покинул шоу в 3 выпуске от 28.09.2021 / пресс-служба Нового канала
Третье испытание закончилось скандалом для Элис и Игоря. Пара полностью разругалась и даже задумалась над тем, чтобы покинуть проект. Но ведущие видели в них прогресс и изменения, а главное – потенциал, поэтому не могли их отпустить. Элис и Игорь помирились на церемонии выгона и остались в проекте.

В зоне риска оказались Вадим и Виолетта и Маша и Денис, – говорит Александр Педан. – Путем общего голосования определили, что путь на проекте заканчивается для первых. Они как не умели что-то делать вместе, коммуницировать, договариваться, заботиться, так и не умеют. Как пытались командовать друг другом, жаловаться, так и продолжают это делать.

Эксы-3: кто покинул шоу в 3 выпуске от 28.09.2021 / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеСергей Притула и Леся Никитюк рассказали о своих ритуалах перед съемками шоу "Хто зверху?"
Вадима и Виолетту ошарашило решение ведущих и участников.

Я благодарна за три недели, которые мы провели на проекте, – делится девушка. – Не думаю, что они прошли даром. Знаете, нас словно только «растормошили», «расковыряли» и выпустили. Немного жестоко. Мне казалось, что еще слишком рано уходить... Но все равно прежним человеком точно не выйдешь из проекта. Реалити «Эксы» меняет.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK