Адская кухня: кто покинул шоу в 8 выпуске от 25.10.2021

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Адская кухня: кто покинул шоу в 8 выпуске от 25.10.2021
Адская кухня: кто покинул шоу в 8 выпуске от 25.10.2021
пресс-служба

25 октября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 8 выпуск реалити Адская кухня. Кто покинул проект в 8 выпуске от 25.10.2021 – читайте на сайте TV.UA.

Читайте такжеЕкатерина Кухар заинтриговала заявлением о своей беременности
На восьмой ужин в телересторан «Адской кухни» (Новый канал) пришел особый гость – собака Анфиса. Это домашний любимец Адского Шефа Алекса Якутова. Повара должны были приготовить для нее три праздничных блюда.

У Анфисы был день рождения, – говорит Алекс. – Я очень хотел, чтобы она ярко отпраздновала свои пять лет. С хорошими впечатлениями и отличным вкусом блюд от поваров «красной» и «синей» команд (улыбается).

У собаки – праздник, а для поваров – это шанс доказать, что они разбираются в ресторанных трендах. Из первых двух блюд Анфисе понравились то, что приготовили «красные». Кроме еды для собаки повара должны были выдавать блюда и гостям.

«Синяя» кухня не справлялась с заказами, – говорит Шеф. – Они полностью завалили десерты. Впоследствии я поставил на стоп и другие блюда.

Читайте такжеМАСКА 2 сезон: DZIDZIO нашел свою "идеальную" невесту на съемках шоу
Похоже, повара испытывали Шефа на терпеливость. Ведь и в команде «красных» он поставил одно блюдо на стоп. А потом и вообще закрыл обе кухни. Настроение у многих гостей было испорчено, ведь они остались голодными.

Я предупреждал поваров, что буду спрашивать с них серьезнее и жестче, – говорил разъяренный Алекс. – Они должны развиваться, а по факту – деградируют. На этой неделе в номинацию попали Сергей Симонович, Карина Миргород, Яна Беденко и Катя Лаврененко. И я полностью согласен с этими кандидатурами. Сергей не вырос, а упал вниз. Карина не развивалась, потому что ее интересовали только романтические отношения.

На восьмой неделе, по решению Алекса Якутова, «Адскую кухню» покинули Сергей Симонович и Карина Миргород.

Смотрите реалити «Адская кухня» по понедельникам в 19:00 на Новом канале.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK