Эксы 3 сезон 9 выпуск: кто покинул шоу 09.11.2021

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Эксы 3 сезон 9 выпуск: кто покинул шоу 09.11.2021
Эксы-3: кто покинул шоу в 9 выпуске от 09.11.2021
пресс-служба Нового канала

9 ноября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 8 выпуск реалити Эксы-3. Кто покинул проект в 9 выпуске 3 сезона шоу Эксы от 09.11.2021 – читайте на сайте TV.UA.

Читайте такжеНоворічна МАСКА: канал Украина показал первого героя грандиозного новогоднего шоу
Девятый эпизод  посвятили теме лидерства. Антон и Алиса снова продержались в реалити «Эксы» всего две недели. Сейчас участники не вместе, но остались друзьями ради дочери.

Страх ответственности присутствует в каждой паре, – говорит ведущая реалити Наталья Ежова. – Просто нужно уметь с ним справиться, понять, в какой жизненной ситуации кто должен быть лидером, и не перетягивать «одеяло лидерства» между собой. Именно этим мы занимались.

Не обошлось на этой неделе без новеньких.

Мы пришли именно на неделе лидерства, поскольку эта проблема у нас стоит наиболее остро, – рассказывает новая участница проекта Алина. – Я очень требовательна, перфекционистка во всем.

В начале наших отношений я показал, что могу уступить ей, поэтому Алина привыкла к этому, и теперь считает себя лидером, а другого мнения не воспринимает, – делится новый участник Влад.

Алина и Влад / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеОстап Ступка рассказал правду о своей жизни в Америке
Новой паре было сложно проходить испытания, но они все-таки справились с ними. Даже не попали в зону риска. Там оказались Егор и Илона и Антон и Алиса.

На этой неделе мы хотели показать эксам, что лидерство – это огромная ответственность, – говорит ведущий Александр Педан. – Наталья проголосовала против Егора и Илоны, но я с ней не согласился. Как бы Антон и Алиса не строили их отношения, они должны понять, что самая большая ответственность, которую они несут по жизни, – это их ребенок. Родители для дочери – модель поведения в будущем. К сожалению, они пока только обещают, но не делают. Так что я проголосовал против них. В результате они покинули реалити на девятой неделе.

Антону и Алисе так и не удалось наладить отношения. После вылета с проекта они расстались.

Наконец-то настало то время, когда я могу кричать на весь мир: «Да, мы не вместе!» Думала, что этого уже никогда не произойдет, – эксклюзивно делится с Новым каналом Алиса. – Я искренне благодарна проекту, ведь он дал четко понять, что мне этот человек не нужен. Сейчас в моей жизни все отлично! Я нашла дело, которым действительно хочу заниматься. Поняла, чего ожидаю от отношений, которые когда-нибудь будут. Также стала более уверенной и полюбила себя. Наша с Антоном дочь Оливия живет со мной. Она видится с папой, ведь мы остались друзьями. Можем даже все вместе погулять.

Антон и Алиса / пресс-служба Нового канала
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK