Алена Винницкая призналась, планирует ли дуэт с Олегом Винником

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Алена Винницкая призналась, планирует ли дуэт с Олегом Винником
Алена Винницкая призналась, планирует ли дуэт с Олегом Винником
пресс-служба канала Украина

На съемках «Новорічної Маски на каналі «Україна» Алена Винницкая рассказала, чего ждет от года Тигра, а также прокомментировала информацию относительно возможного дуэта со звездным детективом шоу Олегом Винником.

Читайте такжеМАСКА 2 сезон: стало известно, кто скрывался за образом Скандала
В своих интервью любимец публики Олег Винник много раз признавался, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Алена Винницкая была первой звездой, с которой он познакомился, когда только делал первые шаги в украинском шоу-бизнесе. И поскольку в новогоднем шоу канала «Украина» Олег Винник презентует дуэт с другим звездным детективом проекта, певицей Олей Поляковой, журналисты решили поинтересоваться у ведущей программы «Зірковий шлях», не планируют ли они с Олегом совместную музыкальную работу.

Я не знаю. Олег – большая звезда в нашей стране. Поэтому, на мой взгялд, такие предложения должны поступать именно от таких статусных людей, – ответила Алена Винницкая за кулисами грандиозного шоу «Новорічна Маска на каналі «Україна».

Кто знает, возможно, в 2022-м мы услышим новый яркий дуэт. А вот верит ли певица в гороскопы и предсказания, которых так много накануне Нового года?

В последнее время не так сильно, как раньше. Гороскопы гороскопами, но все же нужно верить в себя. Это мой год, я Тигрица, возможно, он приготовил для меня что-нибудь интересное в 2022-м, – отметила телеведущая в интервью каналу «Украина».

Смотрите самую загадочную премьеру «Новорічна Маска» 31 декабря в 20:00 на канале «Украина»!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK