Пара на миллион: Леся Никитюк станет love-коучем, а Богдан Шелудяк научит флиртовать

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Пара на миллион: Леся Никитюк станет love-коучем, а Богдан Шелудяк научит флиртовать
Ведущие проекта «Пара на миллион» Роман Мищеряков и Леся Никитюк
пресс-служба Нового канала

Совсем скоро на Новом канале состоится премьера проекта «Пара на миллион», в котором застенчивые парни-домоседы составят пары с раскрепощенными красотками и они вместе будут бороться за миллион гривен.

Читайте такжеЮлия Санина призналась, что ее муж неромантичный: Сейчас подарки не делаем
Что будет, если собрать в одном месте 12 нелюдимых парней-интеллектуалов и 12 красавиц, чьи фотографии в Instagram лайкают десятки тысяч поклонников, и дать им испытания, которые можно пройти только в паре? Ответ на этот вопрос вы узнаете 22 февраля в 20:00 во время премьеры реалити «Пара на миллион» на Новом канале. Почему стоит смотреть это реалити?

Любимые ведущие

Помогать участникам проходить испытания и строить отношения будут суперзвезда Нового канала и королева Instagram Леся Никитюк и интеллигентный юморист, актер Improv Live Show Роман Мищеряков.

Я в который раз убедился, как наши слова могут влиять на других — мы ведь постоянно общались с участниками, давали советы. С некоторыми из них буду общаться и после проекта. Круто чувствовать, что твой опыт может кому-то помочь. В то же время я понимал, что и мне есть чему поучиться, — отметил Роман.

Неординарные участники

Читайте такжеЗлата Огневич рассказала о любимом, который умер от онкологии
В борьбу за миллион гривен и счастливые отношения вступят бывшие участницы проектов «Супермодель по-украински» и «Холостяк», учитель английского и офтальмолог, Tinder-эксперт и флорист, юморист и стартапер. Они такие разные, что не оторваться.

Ведущие проекта «Пара на миллион» Роман Мищеряков и Леся Никитюк / пресс-служба Нового канала

Секреты отношений

Каждый день ребята будут не только бороться за денежный приз, но и учиться общаться друг с другом.

«Пара на миллион» – пошаговая инструкция для всех, кто хочет строить отношения. Это ведь тяжелая работа, на которую нужно идти с правильным настроем. Важно слушать своего партнера, учитывать его интересы, постоянно удивлять, уметь в нужный момент промолчать или мотивировать к каким-либо действиям, — отметила Леся Никитюк.

Яркие звезды

Поддерживать пары и оценивать их работу над собой будут топовые артисты и блогеры: певица Злата Огневич, fashion&celebrity-фотограф Соня Плакидюк, блогеры-миллионники Алена Венум и Богдан Шелудяк, дизайнер Жан Грицфельдт, актер и народный артист Украины Владимир Горянский, хореограф Юлия Сахневич и другие.

Увлекательные испытания.

В борьбе за миллион гривен участникам придется задействовать все свои способности и бороться со страхами. Звезды Instagram поразят интеллектом, а скованные парни — физической выносливостью. К тому же, каждое испытание будет учить ребят прислушаться к своему партнеру и поддерживать его, несмотря на обстоятельства. Некоторые испытания вы даже можете повторить дома со своей второй половинкой, проверив отношения на прочность!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK