На Пореченкова подадут в суд

На Пореченкова подадут в суд

- В середине июля мне позвонили из кинокомпании Movie Pro, продюсером которой является Михаил Пореченков, и попросили подобрать актеров для съемок  детского фильма «Сказка-XXI», - рассказывает менеджер актеров. - Мы договаривались, что сразу после окончания съемок нам выплатят деньги. Работать мы закончили еще 7 августа, но до сих пор не получили ни копейки. Сам Пореченков на телефонные звонки не отвечает, найти его мы не можем.

За две недели работы продюсер картины Михаил обещал заплатить актерам чуть больше десяти тысяч долларов. Договоры были составлены в одностороннем порядке, спустя несколько дней актеров попросили сдать их в бухгалтерию на переоформление. У артистов остались только расписки.

В нашумевшем фильме-сказке Михаил Пореченков собрал звездный актерский состав: Михаил Трухин, Дарья Мороз, Константин Хабенский... Съемки фильма частично профинансировало Федеральное агентство по культуре и кинематографии. Основные актеры гонорары получили, а вот о массовке продюсер забыл. Менеджер актеров сообщил, что сегодня его команда написала письмо Никите Михалкову в Союз кинематографистов России,  а также готовит заявление в суд.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK